Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

[срочно] Уведомление об открытии р/с!

Здравствуйте.

Где-то числа 23-го сентября пришел в отделение одного достаточно известного банка, изъявил желание открыть там р/с, как ИП. Приняли документы, подписал договор, сказали ждать дней 5 и мне позвонят.

Но мне как-то было не срочно и я ждал звонка. 4-го октября мне звонят и заявляют, что мой счёт открыт аж 27-го сентября и что необходимо срочно явится в банк, что бы оплатить комиссию за открытие 3000 рублей. Это нормально (законно) со стороны банка так подводить? Осталось всего 2 дня (5 и 6 октября), что бы уведомить гос. органы об открытии счета.

А ситуации у меня следующая: я открыл ИП в Н.Новгороде, нахожусь и открываю р/с в Москве. Завтра в срочном порядке выберу время, что бы забрать справку об открытии р/с.

Вопросы:
    1. Как мне узнать почтовые адреса гос. органов, куда отправлять уведомления?
    2. В какой форме это делается?
    3. При отправке почтой, время уведомления считается в момент отправки уведомления или его получения?
    4. Нужно ли отправлять в ФСС, если у меня нет работников?

Огромное спасибо!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось hurumba; 05.10.2010 в 01:15.

Модератор
    В какой форме это делается?
    Формы есть в разделе Бланки в банковских документах.
    Насчет адресов может эта страница вам поможет?
    ФСС уведомлять не надо.
    Дата уведомления считается по дате отправки писем. Только отправляйте ценными письмами с описью вложения

Клерк
    1) Насчет ИФНС: Я зарегистрирован в ИФНС по Автозаводскому р-ну г.Н.Новгорода. А там я нашел только «Контактная информация УФНС России по Нижегородской области» — пойдёт?

2. Насчет ПФ: Все квитки об оплате я относил во Автозаводское отделение ПФ г.Н.Новгорода. А там я нашел только «Отделение Пенсионного Фонда РФ по Нижегородской области» — пойдёт?

p.s. В ситуации с банком — мой косяк, да?

Модератор
    Не пойдет.
    Но ведь и по ссылкам Вы не ходили Иначе бы нашли, например, вот это http://www.pfrf.ru/ot_nigegor/cont_up/

Клерк
    ПФ: 603950 г. Нижний Новгород, ул. Школьная, д.5
    ИФНС: 603004, г.Н.Новгород, ул.Юлиуса Фучика, д.6

Вот так, да?

Модератор
    Ну вероятно да. Раз там так написано

Клерк
    А сами оригиналы справок нужно отправлять и туда и туда? Или только установленные ФНС/ПФ формы-уведомления?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)