Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Подскажите пожалуйста,срочно!

Можно ли в программе 1с Предприятие:Бухгалтерский учет(бюджет),7,7,автоматически сделать переброску ОС,стоимостью менее 3000?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Rat1972
    Куда, простите, вы их собираетесь перебросить...?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    Куда, простите, вы их собираетесь перебросить...?
    На другой счет со счета 101 на заб.счет А21

4. Клерк Аватар для Borometr157
    В 1С такой функции нет, нужна скорее всего отдельная обработка посмотрите на Infostart.ru, примерно такая http://www.infostart.ru/public/21078/

5. Клерк Аватар для M{}T
    Цитата Сообщение от Karinka Посмотреть сообщение
    просто введите их в эксплуатацию

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от M{}T Посмотреть сообщение
    ну так человек хочет "автоматически", видимо с прошлого года ничего не перенсли

7. Клерк
    Цитата Сообщение от M{}T Посмотреть сообщение
    Они у меня введены в эксплуатацию с 2008 г.,просто сейчак КуМи сказало,что все ОС стоимостью до 3000 перебросить на забсчет,это более 40%,если делать вручную это ни один день займет,у меня еще и МОЛ 13 человек,все эти ОС числятся на разных людях

8. Аноним
    Гость
    Они у меня введены в эксплуатацию с 2008 г.,просто сейчак КуМи сказало,что все ОС стоимостью до 3000 перебросить на забсчет,это более 40%,если делать вручную это ни один день займет,у меня еще и МОЛ 13 человек,все эти ОС числятся на разных людях
    ну это не только КуМи, это требование приказа МФ
    у нас эту доработку делали за отдельную денежку те, кто обслуживает 1С

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну так человек хочет "автоматически", видимо с прошлого года ничего не перенсли
    В том то и дело,что бухгалтер работающий до меня этого не сделал,а главбух думал,что переброску давно сделали,КУМИ когда отчет в конце 2009г. и первом полугодии этого года замечаний не делало,а теперь не списывает эти ОС

10. Аноним
    Гость
    В том то и дело,что бухгалтер работающий до меня этого не сделал,а главбух думал,что переброску давно сделали,КУМИ когда отчет в конце 2009г. и первом полугодии этого года замечаний не делало,а теперь не списывает эти ОС
    вам к программистам

11. Клерк
    [QUOTE=Аноним;52972221]вам к программистам

А я думала тут програмисты сидят

12. Клерк Аватар для Borometr157

Как не программисты, конечно программисты и самый главный программист здесь BorisG, он больше всех любит когда бухгалтерский учет по программе 1С объясняют, поэтому лучше его спросите.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Borometr157 Посмотреть сообщение
    Как не программисты, конечно программисты и самый главный программист здесь BorisG, он больше всех любит когда бухгалтерский учет по программе 1С объясняют, поэтому лучше его спросите.
    спасибо большое за совет Попробую к нему обратиться

14. любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Цитата Сообщение от Borometr157 Посмотреть сообщение
    С уважением, Anton N.

15. любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Уважаемая, Karinka! Borometr157 пошутил Вот вам инструкция по переводу (релиз программы должен быть не ниже 636):
    Согласно п. 263 Инструкции по бюджетному учету учреждениям разрешается вводить дополнительные забалансовые счета для обеспечения их управленческого учета.

В программе "1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7" до релиза 7.70.636 для учета основных средств стоимостью до 3000 рублей включительно в эксплуатации применялась группа счетов С01 "ОС, списанные при передаче в эксплуатацию".

Если в Учетной политике учреждения прописано применение счета С01 "ОС, списанные при передаче в эксплуатацию" для основных средств стоимостью до 3000 рублей включительно в эксплуатации, то по-нашему мнению, в качестве даты перевода остатков следует указать дату 31.12.2009.
    Если нет, то в качестве даты перевода остатков на счет А21 следует указать - 1.01.2010.

Для перевода остатков со счетов С01 на счета группы А21 применяется обработка "Перенос остатков со счета С01 на счет А21" (меню "Операции - Обработка - Перенос остатков со счета С01 на счет А21).

В форме обработки "Перемещение остатков со счета С01" следует указать дату, на которую переводятся остатки, и нажать кнопку "Выполнить": будут сформированы проводки Д-т А21, К-т С01.

После формирования проводок следует перепровести документы
    "Принятие к учету ОС и НМА", "Оприходование излишков ОС", "Перемещение ОС и НМА", "Поступление ОС (заб.счета)", "Перемещение ОС (заб.счета)", "Списание ОС с заб.счетов" за период с даты перевода остатков, указанной в обработке, по дату, когда этот перевод был выполнен.
    С уважением, Anton N.

16. любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у нас эту доработку делали за отдельную денежку те, кто обслуживает 1С
    Нехило у вас франчи ворочают, эта обработка была включена в состав 636 релиза без всякой отдельной платы...
    С уважением, Anton N.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Anton N. Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Karinka! Borometr157 пошутил Вот вам инструкция по переводу (релиз программы должен быть не ниже 636):
    Огромное Вам спасибо

18. Клерк
    )
    Последний раз редактировалось Karinka; 06.10.2010 в 11:32.

19. Клерк Аватар для Borometr157
    Вот вам инструкция по переводу (релиз программы должен быть не ниже 636):
    А теперь, читаем внимательно
    Указанная вами обработка, если не ошибаюсь, предназначена для перекидки с С01 на А21

20. любознательный сотрудник Аватар для Anton N.
    Огромное Вам спасибо
    Упс, что-то я похоже невнимательно прочитал тему. Это вы еще получается перевод до 3000 на С01 даже не сделали, который в начале 2009 был???
    А я вам про последний перевод пишу на другой забалансовый счет... Если да, тогда виноват...

Тогда да, 1С-ники кинули всех и обработки никакой не дали. Предлагалось вручную переносить. Тогда действительно вариант один - воспользуйтесь обработкой, что привел Borometr157 в сообщении #4. Только предварительно сделайте резервную копию базы или вообще попросите своих программистов, чтобы это всё проделали...
    С уважением, Anton N.

21. Клерк
    Упс, что-то я похоже невнимательно прочитал тему. Это вы еще получается перевод до 3000 на С01 даже не сделали, который в начале 2009 был???
    А я вам про последний перевод пишу на другой забалансовый счет... Если да, тогда виноват...

Тогда да, 1С-ники кинули всех и обработки никакой не дали. Предлагалось вручную переносить. Тогда действительно вариант один - воспользуйтесь обработкой, что привел Borometr157 в сообщении #4. Только предварительно сделайте резервную копию базы или вообще попросите своих программистов, чтобы это всё проделали...
    Та обработка которую предложил Borometr157 нам очень помогла,и Ваша тоже,т.к.потом пришлось со счета с01 на А21 переброску делать,единственное почему-то не все Основные средства перебросились автоматически,только процентов 60,а остальные пришлось вручную переносить,в любом случае времени,благодаря, Вам обоим,много сберегли.Я не знаю как так наши умудрились эту переброску еще в 2009 не сделать
    Всем большое спасибо за помощь

22. Nataha_27.10
    Гость

Ос до 3000

Karinka.
    Расшифруйте, кто такие КуМи.
    На какие документы нужно операться чтобы перебросить ос

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Nataha_27.10 Посмотреть сообщение
    Karinka.
    Расшифруйте, кто такие КуМи.
    На какие документы нужно операться чтобы перебросить ос
    КуМИ - комитет по управлению муниципальным имуществом.
    Ну а документы - приказы, распоряжения, инструкции МФ, ГРБС и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)