Можно ли в программе 1с Предприятие:Бухгалтерский учет(бюджет),7,7,автоматически сделать переброску ОС,стоимостью менее 3000?
Можно ли в программе 1с Предприятие:Бухгалтерский учет(бюджет),7,7,автоматически сделать переброску ОС,стоимостью менее 3000?
В 1С такой функции нет, нужна скорее всего отдельная обработка посмотрите на Infostart.ru, примерно такая http://www.infostart.ru/public/21078/
[QUOTE=Аноним;52972221]вам к программистам
А я думала тут програмисты сидят![]()
Уважаемая, Karinka! Borometr157 пошутилВот вам инструкция по переводу (релиз программы должен быть не ниже 636):
Согласно п. 263 Инструкции по бюджетному учету учреждениям разрешается вводить дополнительные забалансовые счета для обеспечения их управленческого учета.
В программе "1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7" до релиза 7.70.636 для учета основных средств стоимостью до 3000 рублей включительно в эксплуатации применялась группа счетов С01 "ОС, списанные при передаче в эксплуатацию".
Если в Учетной политике учреждения прописано применение счета С01 "ОС, списанные при передаче в эксплуатацию" для основных средств стоимостью до 3000 рублей включительно в эксплуатации, то по-нашему мнению, в качестве даты перевода остатков следует указать дату 31.12.2009.
Если нет, то в качестве даты перевода остатков на счет А21 следует указать - 1.01.2010.
Для перевода остатков со счетов С01 на счета группы А21 применяется обработка "Перенос остатков со счета С01 на счет А21" (меню "Операции - Обработка - Перенос остатков со счета С01 на счет А21).
В форме обработки "Перемещение остатков со счета С01" следует указать дату, на которую переводятся остатки, и нажать кнопку "Выполнить": будут сформированы проводки Д-т А21, К-т С01.
После формирования проводок следует перепровести документы
"Принятие к учету ОС и НМА", "Оприходование излишков ОС", "Перемещение ОС и НМА", "Поступление ОС (заб.счета)", "Перемещение ОС (заб.счета)", "Списание ОС с заб.счетов" за период с даты перевода остатков, указанной в обработке, по дату, когда этот перевод был выполнен.
С уважением, Anton N.
)
Последний раз редактировалось Karinka; 06.10.2010 в 11:32.
Упс, что-то я похоже невнимательно прочитал тему. Это вы еще получается перевод до 3000 на С01 даже не сделали, который в начале 2009 был???
А я вам про последний перевод пишу на другой забалансовый счет... Если да, тогда виноват...![]()
Тогда да, 1С-ники кинули всех и обработки никакой не дали. Предлагалось вручную переносить. Тогда действительно вариант один - воспользуйтесь обработкой, что привел Borometr157 в сообщении #4. Только предварительно сделайте резервную копию базы или вообще попросите своих программистов, чтобы это всё проделали...
С уважением, Anton N.
Та обработка которую предложил Borometr157 нам очень помогла,и Ваша тоже,т.к.потом пришлось со счета с01 на А21 переброску делать,единственное почему-то не все Основные средства перебросились автоматически,только процентов 60,а остальные пришлось вручную переносить,в любом случае времени,благодаря, Вам обоим,много сберегли
.Я не знаю как так наши умудрились эту переброску еще в 2009 не сделать
Всем большое спасибо за помощь![]()
Karinka.
Расшифруйте, кто такие КуМи.
На какие документы нужно операться чтобы перебросить ос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)