Показано с 1 по 11 из 11
  1. Олька
    Гость

Просто посоветуйте!

Ребята, кто и в какой программе ведет налоговый учет? Там есть регистры налогового учета, которые предлагает МНС и формируются ли они сами на основе введенных первичных данных. Подскажите, а то у меня Инфо-бухгалтер и я парюсь. Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. работающая мама Аватар для Ole
    боюсь показаться неоригинальной, но мне нравится 1С. наверное, потому что мы ее продаем и настраиваем. Хороша программка тем, что можно полностью под себя настроить. И налоговые регистры там есть

3. Аноним
    Гость

Еще вопрос

А какая версия 7.7 или...?

4. Виктория78
    Гость
    Последняя конфиг. 1С 7.7, и то, тупит

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Инфобухгалтер 8.3 формирует налоговые регистры без проблем.

6. Аноним
    Гость
    Да, я согласна он формирует, но ведь надо больше аналитике или можно все оставлять так. Вопрос к Svetishe. Если ты работаешь в И-б, расскажи по-подробнее

7. Клерк
    мы продаем инфин. так там тоже и не особая аналитика, сколько есть, сколько было, сколько изменилось да и суммачка и все.

8. Клерк Аватар для sotnik
    Да бросьте, ребята! нет сейчас программ полностью и безошибочно формирующих налоговый учет! При всей моей любви к 1С, которой пользуюсь с 1993г., с DOS версий.
    В любом случае надо брать EXEL и что-то да подворачивать и подкручивать! А про налоговые регистры МНС.......... (забился головой об стену и заругался матерно!)
    Впрочем я и не виню разработчиков программ. И в бух учете что-то хорошо, а что-то нет в каждой программе. А налоговый учет - где им взять опыт и систему? Стараются и лепят, как самим кажется. Похвально но сама система учета сыра!
    Сотник

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Если Вы не ведете налоговый учет, а продаете программу, используйте другие форумы.
    Демидова Татьяна

10. Клерк
    Работаю в И-Б и нет пока проблем (особенных) с налоговым учетом. Просто подстраиваю программу как умею.

11. Аноним
    Гость
    просто посоветуйте где мож качнуть Инфо-Бухгалтер 8.3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)