подскажите пожалуйста что такое счет фактура авансом?? фирма говорит что без нее не может оплатить всю сумму полностью..
подскажите пожалуйста что такое счет фактура авансом?? фирма говорит что без нее не может оплатить всю сумму полностью..
неизвестный науке зверь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
есть счет-фактура на аванс и почему без нее не могут полностью оплатить? Может вы им не даете и они поставили условие, что пока не выдадите, мы вам не оплатим остаток![]()
Если это счет-фактура на аванс, то должны быть указаны реквизиты платежно-расчетного документа.
ну да, я так поняла авансовый платеж уже совершен, а "всю сумму полностью" т.е. остаток оплатить не могут.
На оставшуюся часть платежа тоже надо "счет-фактуру на аванс" с заполнением строки "К платежно-расчетному документу", при условии если отгрузка товара или выполнение работ не ожидается в ближайшие 5 дней.
это вы к чему?? Если оставшаяся часть не поступила
Это к тому что нельзя выписать счет-фактуру на аванс раньше совершения платежа. Поэтому требование выставить счет-фактуру авансом неправомерно.
ну да, мы с вами о разных вещах говорим, я про счет-фактуру на авансовый платеж, а что такое авансовая счет-фактура я не знаюВы меня неправильно поняли
лучший ответ - это первый ответ "неизвестный науке зверь", дальше можно было не обсуждать.![]()
Спасибо за ответы! хочу извиниться, действительно имелась ввиду счет фактура на аванс, подскажите пожалста как ее составлять и они действительно бюджетники какая им от этого выгода??
Спасибо
да вчера, теперь в чении 5 дней я должна буду выставить сч на аванс??
подскажите, правильно что в сч. фак. на аванс в седьмом столбце нужно писать не 18%, а 18/118??
18/118подскажите, правильно что в сч. фак. на аванс в седьмом столбце нужно писать не 18%, а 18/118??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)