Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

прием на работу по загран паспорту.

человек говорит, что оставил паспорт дома в другом городе, чтобы не потерять и не украли в поезде. Получается прописку и регистрацию я его не вижу. Подскажите, пожалуйста, можно ли принять на работу по загранпаспорту?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    а регистрация вас не должна волновать
    в крайнем случае, если он такой пугливый, пусть представит ксерокопию паспорта...
    кто ищет, тот...

Клерк
    да он к нам уже на вахту приперся, я пыталась из него вытрясти ксерокопию - не удалось, понятно, что скорее всего про паспорт врет. меня интересует имею ли я право его принять? в загранике есть строчка "гражданство-российское" - значит он хотябы не ИГ, может ли он оказаться нерезидентом с вытикающими 30% НДФЛ? это по регистрации смотрится или по дате выдачи загран паспорта можно?
    Последний раз редактировалось ип усн; 05.10.2010 в 23:18.

Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    в загранике есть строчка "гражданство-российское" - значит он хотябы не ИГ, может ли он оказаться нерезидентом с вытикающими 30% НДФЛ? это по регистрации смотрится или по дате выдачи загран паспорта можно?
    Что значит-"есть строчка" гражданство российское"?? Загранник российск.образца или нет? Кем и где выдан?Даже при рос.заграннике-должна быть регистрация (если он приехал из др города)-спустя 90суток он должен был встать на мигр.учет(т.е.зарегистр-ся).
    30% НДФЛ-с момента въезда в РФ(180дней-с даты пересечения границы РФ)-не важно кем,рос.гражданином или ИГ.

Клерк
    пзагранник российский, выдан в москве в 2008 году. 90 дней еще не прошло, значти все ок и можно спокойно принимать?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Можно.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)