Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Оплата налога ИП наличными в банке

Подскажите, пожалуйста, я могу заплатить налог наличными в банке, а не через р/сч? Как мне кажется, могу, ведь ИП может даже и не иметь р/счета.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да можите. Только сегодня прозванивала фонды по этому вопросу. Им все-равно как именно, главное, чтобы они получили деньги на свой расчетный счет, а от Вас правильно указать их банковскин реквизиты.

3. Клерк
    Аркадьева, спасибо за ответ.

Но вы имеете ввиду фонды ПРФ и страхование? С ними понятно, спасибо. А налог за 3 квартал я тоже могу просто налом заплатить?
    Последний раз редактировалось Vayolet; 05.10.2010 в 23:54.

4. Клерк
    да, можете. берёте здесь в Энциклопедии или в налоговой реквизиты платежа, приходите в банк и оформляете платёжку

5. Женя (Питер)
    Гость
    какой банк согласится провести платежку от вас, как от ИП, без договора на обслуживание? или можно как физ.лицо заплатить за себя?

6. Клерк
    ИП и физлицо - это одно и то же ) вы когда ИП регистрировали, уже таким образом за регистрацию платили

вообще можно платить со своего л/с и через телебанк, если там можно заполнить все необходимые поля. ну а через ПФ-4 - что угодно. поверьте, есть немало ИП, которые прекрасно живут без р/с

7. Клерк
    Лора Палмер, спасибо за разъяснения

8. Таwа
    Гость
    Возник вопрос... ИП на УСН применяет ККМ. Можно работать без рас.счета? Или при ККМ обязан быть рас.счет, чтобы сдавать деньги в банк?

9. Модератор Аватар для Andyko
    не обязан быть счет при ккм
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

10. Tawa
    Гость
    тогда выходит и лимита нету или он равен 0. Как в таком случае ведутся документы? Вместо *деньги сданы в банк* будет *выданы деньги на личные нужды* ?

11. Модератор
    Tawa, о каком лимите речь?

12. Модератор Аватар для Andyko
    Вместо *деньги сданы в банк* будет *выданы деньги на личные нужды* ?
    предлагаю вариант "спрятаны под подушку"
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

13. Таwа
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Tawa, о каком лимите речь?
    о лимите кассы

14. Модератор
    А его нет у ИП. Вне зависимости от того есть расчетный счет или нет его

15. Клерк
    А если все-таки оплачивать налог с р/счета, как это происходит? Просто наличными форма ПД-4 заполняется, уже поняла, а безналом как переводится, там тоже форму надо заполнять? Я, конечно, извиняюсь за тупые вопросы просто в первый раз платить буду.

16. Клерк Аватар для Наталья 1
    ПД-4 имеется в виду квитанция? которую можно заполнить в банке и оплатить налоги?

17. Клерк
    Vayolet, заполняется платёжное поручение, точно так эже как и на другие платежи. я в налоговой и пф взял бумажки на которых все реквизиты расписаны и заплатил 50 р. банку за офрмление платёжки. самый простой способ для нас, тёмных

18. Клерк
    Наталья 1, да

Лора Палмер, спасибо, как раз то, что надо, завтра тоже реквизиту в налоговой возьму

19. Клерк Аватар для Наталья 1
    вот сайт в интернете нашла http://formz.ru/forms/pd4sbnalog/, можно вбить данные, сформировать квитанцию на оплату налога в банк

20. Клерк
    оказывается, на сайте налоговой есть онлайн-сервис, который платежки формирует, нужно только внести свои данные и оаспечатать, что получиться и идти в банк )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)