Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

вывод за штат в связи с реорганизацией...

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос: в организации в которой я работаю сменилось наименование, в связи с этим сотрудников организации вывели за штат и просят написать заявление по собственному желанию, для того чтобы потом заново трудоустроить в в "новую" организацию. Не могу понять почему они не могут приказом в связи с реорганизацией (сменой наименования) перевести. Для чего это все?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    что, то пахнет скрытым, "халявным" сокращением...
    и перевода здесь ни какого нет....
    банальная смена названия.....
    не поддавайтесь на провокацию, не пишите заявления по собственному желанию
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Смена наименования - это не реорганизация; у вас просто создали новое юридическое лицо. Пусть ваше начальство от имени новой фирмы напишет Вам лично (как физическому лицу) письменное приглашение на работу с указанием основных условий: место работы, должность, график работы, размер зарплатыи т.п. Имея на руках такое приглашение Вам будет гарантировано место в новой фирме.
    А так, я согласен со Storn, пахнет "халявным" сокращением.

4. Клерк
    Я с Вами полностью согласен. Но в наше время получается так, не согласился с начальством, не написал заявление, они может и сделают как правильно, переведут, а потом после того как ты отказал начальству буду строить козни. Вот мне и хочется подготовиться к худшему, знать, что к чему, что бы можно было бы куда-нибудь обратиться.

5. правдоруб Аватар для Storn
    а если вы пожалуетесь на начальство, то это вам сойдет с рук...?
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)