Показано с 1 по 14 из 14
    Albina99 Albina99 вне форума
    Клерк

Помогите Добрый день. Что лучше такском или Контур

Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше в использовании Такском ( с ним я не работала) или Контур. Почему стала сомневаться -так как в Контуре в самый разгар отчетности зависает программа. И отчет выгрузить сложно час как минимум.Это проблемма нашего компьютера или программы? Наверное программы так как ранее в ней работали таких проблем не было. Что хорошего в Такскоме?
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Best regards, Михаил

hanolga hanolga вне форума
    Клерк Аватар для hanolga
    Альбина, Добрый день! Действительно, в предыдущую отчетность 20.07 у части пользователей Конту-Экстерна наблюдались затруднения с доступом к серверам. Проблемы были вызваны сбоем в работе серверов Контур-Экстерн. Сервер отвечал на запросы, но медленнее обычного.
    Полностью работоспособность серверов была восстановлена до окончания отчетного дня в тот же день. По итогам сложившейся ситуации, были проведены профилактические работы, которые успешно завершились уже к 28 июля.
    Мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства!
    В настоящем и предстоящем отчётных периодах ничего подобного не повторится.
    Все-таки стоит заметить, что подобного рода проблемы иногда возникают у каждого спецоператора. Просто потому, что у каждого спецоператора есть сервера для передачи отчётности.
    Независимо от того, как работает клиентская часть программы (локально на пользователе, или через web-приложение), если сервер передачи отчётности даёт сбой - отчётность не уйдёт никуда. Будь-то Тензор, Такском или Экстерн... Вероятность технических проблем с серверами практически одинакова.
    Поэтому, при выборе программного обеспечения для передачи отчётности через интернет, проще ориентироваться на удобство пользовательского интерфейса и режим работы технической поддержки.
    Техническая поддержка КЭ работает в круглосуточном режиме. И если в данный момент вы все еще испытываете трудности со скоростью работы сервиса, пожалуйста, оставьте мне в личных сообщениях свой номер телефона, наша техподдержка свяжется с вами немедленно и поможет в решении этой проблемы. Дело может быть и в настройках Internet Explorer, в работе антивируса. Нужно разобраться в причинах.

Marina.Koretskaya Marina.Koretskaya вне форума
    Клерк Аватар для Marina.Koretskaya
    Здравствуйте!
    Мы решили переходить на Такском для отчётности. Система простая, удобная, стало меньше бумажных документов. Тех.поддержка приветливая, всегда помогаю оперативно.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Marina.Koretskaya Посмотреть сообщение
    всегда помогаю
    это вы себя имели ввиду?

Анжелика! это я описалась случайно. сижу за новой клавиатурой, не привыкла ещё. правильно читать "всегда помогаюТ". извините.

Lorri Lorri вне форума
    почти Ангел Аватар для Lorri
    Мы решили переходить на Такском для отчётности
    А с кем раньше работали? и что не устраивает сейчас?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    это вы себя имели ввиду?
    Угу. Оговорочка по Фрейду

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    всегда помогаю оперативно.

Ну да, кто ж похвалит, если не сами себя.
    Я тут уже несколько раз тут писал, можно кого угодно выбирать, но не Такском.
    У меня с Такскома ушли ВСЕ клиенты. Контур, СБИС, сейчас еще у нас вроде Астрал начинает, и вроде без серьезных нареканий, но не Такском.
    Честно говоря, я не рассматривал вопрос возможности возврата, ибо за два с лишним года ничего не изменилось. Да и надо ли?

Январь Январь вне форума
    Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    можно кого угодно выбирать, но не Такском.
    И что же с ним такого глобального "не так"? С 2004 года через них отправляю (и я там не работаю, если что). Если и возникали какие-то проблемы, то все решались.
    То, что у других не бывает никаких проблем - не верю.
    ибо за два с лишним года ничего не изменилось
    По крайней мере удобство использования однозначно улучшилось

Desperado Desperado вне форума
    Focusник Аватар для Desperado
    Работаю с Такскомом с 2004 года (тогда это был единственный оператор в Москве). Если проблемы и возникали, то 99% на стороне принимающих (ИФНС, ПФ), а за это оператор не отвечает. Технические сбои и некомпетентные сотрудники техподдержки есть в любой компании. Тут выбор - скорее дело вкуса.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ушла от Такскома когда после очередного глюка при отправке отчетности не смогла дозвонится до техподдержки в течении нескольких дней все время все специалисты были заняты как отвечала секретарь. а начальник отдела техподдержки Такскома мне ответил ну так отправьте вашу отчетность почтой. На что я логично как мне кажется спросила. а на фиг вы мне тогда нужны и за что я вам деньги перечисляю.

Zina123 Zina123 вне форума
    Клерк
    Одна фирма на такскоме, вторая на Астрале. Рекомендую Астрал.

Раньше с курьером или водителем посылали документы. Это время и деньги на бензин. При использовании электронных документов предполагается экономия как времени, так и денег.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)