Показано с 1 по 4 из 4
  1. Добрый клерк

Продажа товара, разница в цене

У нас товар - квартиры, продали одну квартиру за 7,5 миллионов, а сейчас есть покупатель на такую же квартиру за 10 миллионов, а еще есть одна которая выставлена тоже за 7,5 миллионов. Можно ли так сделать? или цена должна отличаться не более чем на 20%? Цена на рынке примерно 7,5 миллионов
    Поделиться с друзьями
    Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы (Пауло Коэлью)

2. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    У нас товар - квартиры, продали одну квартиру за 7,5 миллионов, а сейчас есть покупатель на такую же квартиру за 10 миллионов, а еще есть одна которая выставлена тоже за 7,5 миллионов. Можно ли так сделать? или цена должна отличаться не более чем на 20%? Цена на рынке примерно 7,5 миллионов
    Уважаемая Лолочка!
    Думаю, что ТАК можно сделать. Ну не отказываться же от лишних 2.5 млн. руб.?
    Да и при рыночной цене в 7.5 млн. руб., ну не будут же налоговики уменьшать вам реализацию и пересчитывать цены по сделке на 10 млн. руб.
    С уважением, Ярослав

3. Добрый клерк
    Я правильно поняла, что пересчитывать они могут если квартира продается ниже рынка?
    Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы (Пауло Коэлью)

4. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Лолочка Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что пересчитывать они могут если квартира продается ниже рынка?
    Ну да, поскольку
    налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)