Это может быть при оказании услуг, например.

Это может быть при оказании услуг, например.
Best regards, Михаил

Ну и где возникает ГРУЗоотправитель/получатель?так мы и оказываем строительные услуги
Правильно делает.меня ставит только ----- , ну т.е. прочерки
Best regards, Михаил
отлично)
я-то понимаю, что никаких грузов нет)))))
просто поля пустые оставляет, по логике-нет ничего, чтобы там проставлять, просто наткнулась, что прописывать их обязательно и начала паниковать)
директор мне все-почему нам все выставляют с грузополучателями , а мы нет?
я ему-мы ничего не грузим, а потом все-таки после статьи начала сомневаться)
спасибочки вам огромное, вы даете всегда такие полезные и правильные советы и успокаиваете мою совесть, а мне это, как новичку еще и на месте главбуха только что открывшейся фирмы очень помогает!!!!!

Best regards, Михаил
А разве Российский рубль не обязательно указывать? У меня один покупатель всегда просит исправлять печатную форму сч-фактуры из 1С.
Оксана
Наше правительство настолько занятое, что ему некогда заниматься такими мелочами, как изменить Постановление с указанием формы с/ф и привести эту форму в соответствии с НК.
А до тех пор, пока не вышло такое постановление, никто точно не знает где именно должна быть указана ед. изм. валюты.
И НК тоже говорит, что именно постановлением Правительства определяется форма с/ф, а не фирмой 1С или требованиями контрагентов.
Ко всему прочему, я лично считаю маразмом в РФ указывать в с/ф валюту, отличную от валюты РФ. Все расчеты на территории РФ между контрагентами РФ просто по умолчанию должны вестись в российских рублях, а не в каких-то УЕ, которые деньгами на территории РФ не являются (именно так меня заверили в нескольких банках, когда я пытался продать там чуть-чуть испорченную, но настоящую купюру в 100 евро.
Добрый день!
форму то новую утвердили или нет еще? покупатель требует новую форму с графой "валюта" где бы бланк взять. в 1с ке у меня старый бланк без валюты

Best regards, Михаил
Некогда им - выборы на носу, еще такой ерундой заниматься.
Спросите у Вашего покупателя, где точно должна быть указана "валюта", сообщив ему предварительно, что фирма 1С не имеет право определять это самостоятельно, и что Вам делать, если Вы часть товара по одной с/ф будет продавать за рубли, часть за евро, часть за канадские доллары и часть за швейцарские франки. И самое главное, как он будет это приходовать? ... страна идиотов, блин...
А если серьезно, я с такими "бухгалтерами" поступаю просто: где они хотят, чтобы я им написал, как называется наша национальная валюта, там и пишу. "Клиент всегда прав" же?
Последний раз редактировалось Prickly; 25.10.2011 в 14:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)