Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

не туда отправляли платежи

Если кто сталкивался подскажите, отправляли платежи по соц.страху и травматизму, ошиблись в инн и кпп, теперь в ФСС говорят нужно писать письмо в УФК с просьбой об отправке денег в ФСС и отправлять его заказным письмом. Могу ли я сама подъехать туда к ним с этим письмом. У кого была похожая ситуация отзовитесь...
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    а позвонить в УФК можете?

Клерк
    Ситуация была, ехать с письмом, предварительно позвонить и обговорить текст письма, свободная форма, или ...

Клерк Аватар для ал40
    Письмо налоговиков о возврате денежных средств.

У самого подобного опыта не было. Но, думаю, что можно письмо отнести и лично, в тамошнюю канцелярию.

Аноним
    Гость
    а какой нам теперь грозит штраф, за то что не туда платили, т.е. получается вообще не платили если фсс денег этих не видел?

Клерк
    У меня была такая ситуация. Пришла в свое отделение ФСС. Мне дали заявление, в котором надо было указать какие реквизиты на что надо поменять. Заверили заявление печатью, приложили копии платежек и все. Они сами должны зачислить деньги, если р/с указан правильный.
    Правда, нам пени насчитали, о которых выяснилось при следующей подаче отчетности, но там небольшая сумма совсем была.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)