Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Выходное пособие

Добрый день. Я собираюсь увольняться, в трудовом договоре прописано что при увольнении мне выплачивается выходное пособие в размере шестимесячной средней з/п. НО я сейчас в отпуске по уходу до 3-х лет. Как будет рассчитываться это выходное пособие? Я одна ращу сына поэтому очень нужно знать заплатят ли мне его или нет, ведь перед увольнением никакой фактической з/п я не получала.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Из зарплаты за 12 месяцев перед отпуском по БиР с индексацией при необходимости.

3. Клерк
    Спасибо огромное... а индексацию рассчитывать как? Я думаю что они мне и вых. пособия то не заплатят, не говоря уж про индексацию. И откуда она берется?

4. Модератор
    Индексация в данном случае - это доведение старого заработка до нынешнего уровня в случае если на предприятии (в том числе и на Вашей должности) поднимали зарплату.

5. Клерк
    А как я это узнаю? Раньше я работала пом. кадровика и все шло через мои руки.. теперь доступа не имею.. А сообщать о повышении з/п на предприятии мне никто не будет.

6. Модератор

7. Клерк
    да уж... никто у меня такого заявления не возьмет судилась с ними год... я там вне закона ...но все равно спасибо огромное ))) буду биться хоть за то малое что мне положено )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)