Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Составление сметы для бюджетного учреждения

Доброе время суток!
    Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Мне необходимо составить смету на прокладку локальной сети. Уже десятки раз это делал и никаких вопросов не возникало. Но в этот раз бухгалтер потребовал от меня специальную смету для бюджетных учреждений, с ГОСТами и т.п.
    Подскажите пожалуйста как составить такую смету для бюджетного учреждения?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

На сайте ЕСТЬ ПРИМЕРЫ СМЕТ

Цитата Сообщение от Rijo Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Мне необходимо составить смету на прокладку локальной сети. Уже десятки раз это делал и никаких вопросов не возникало. Но в этот раз бухгалтер потребовал от меня специальную смету для бюджетных учреждений, с ГОСТами и т.п.
    Подскажите пожалуйста как составить такую смету для бюджетного учреждения? Инженер-сметчик.РФ
    Смотрите примеры смет на сайте.

Клерк Аватар для Rat1972
    с ГОСТами
    С ФЕРами, может быть...?

Клерк
    как составить такую смету для бюджетного учреждения?
    А Вы, что, уверены, что конкурс выиграете у этих бюджетников? Или бесплатно им смету сделаете, а они ручкой помашут? - как часто и бывает. И будет им работу делать их подрядчик, у которого просто нет специалиста, который в состоянии расценить эту работу.
    С бюджетом сейчас связаться - нужно хорошенько подумать. Заключат ли с вами договор, на каких условиях (в т.ч. и неофициальных), когда заплатят (и заплатят ли вообще?), и какая вам от этого будет выгода (сейчас у подрядчиков с бюджетом одни заморочки и убытки).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)