Здравствуйте, подскажите если ИП попал под ОСН в 2010 г., а обнаружил это только в 3 кв. как теперь отчитаться за все периоды 1,2,3 кв, что сдавать? сколько платить налога? и можно ли исбавиться от НДС? пожалуйста подскажите!
Здравствуйте, подскажите если ИП попал под ОСН в 2010 г., а обнаружил это только в 3 кв. как теперь отчитаться за все периоды 1,2,3 кв, что сдавать? сколько платить налога? и можно ли исбавиться от НДС? пожалуйста подскажите!
ндс поквартально
ндфл за год
избавиться задним числом нельзя
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Правильно ли я думаю:
1.НДС 18% отчитываться каждый кв., соответственно сейчас мне нужна сделать 3 декларации, т.к. ранее не отчиталась.
2.ДФЛ 13% отчитаться за год 2010.
3. Ну понятно в ПФР, работников нет пэтому только за себя
4. Можно ли подать заявление на освобождение от НДС , т.к. выручка маленькая и не превышает 2 млн.р., за последние 3 месяца. Если да то с какого момента оно будет действовать, и придется ли мне отчитываться за три кв.?

1. Да
2. ВОобще-то по НДФЛ существуют авансовые платежи, поэтому надо было еще подавать 4-НДФЛ, что бы налоговая их расчитала
4. Если Вы подадите сейчас, до 20 октября, то получите освобождение с 1 октября.
Спасибо за помощь! Про авансовые платежи я то знаю, но бывший бухгалтер это не учел, приходится испавлять ошибку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)