Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк Аватар для KocmosMars

Вопрос Расторжение договора в одностороннеи порядке

Наметился переезд в другую квартиру. В связи с этим нужно расторгнуть договор с кабельным тв. Но оказалось не все так просто. Заявление на расторжение в офисе компании принимаю только в рабочее время и по предварительной записи. Запись якобы растянулась на два месяца вперед т.е сейчас записываю на конец декабря. Меня это не устраивает т.к будет ли возможность сорваться на конкретную дату в конкретное время через два месяца не известно. Хотел отправить заявление на расторжение заказным письмом. Но не тут было. По телефону компании объяснили, что в договоре прописано, что расторжение договора можно произвести только лично в офисе компании, посмотрел договор действительно, такой пункт есть. Полный крандец. Как быть? Действительно надо будет ехать только лично т.к такой пункт прописан в договоре?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    посмотрел договор действительно, такой пункт есть. Полный крандец. Как быть?
    а как нарушение прав потребителей?

3. Клерк Аватар для KocmosMars
    а как нарушение прав потребителей?
    А такой пункт подподает под нарушение прав?

4. Аноним
    Гость
    эот пункт просто незаконный и недействительный.

5. Клерк Аватар для KocmosMars
    Ясно. Просто я напишу им письмо, отправлю. Они меня не отключат, будут считать абонентскую плату. Как мне с ними потом спорить. До суда идти? Тоже не вариант.

эот пункт просто незаконный и недействительный.
    А это на основании какого закона или пункта закона?

6. Аноним
    Гость
    игнорируйте этот пункт, забудьте о его существовании. Нету его!

пойдите в контору со свидетелями и потребуйте принятьт заявление. откажутся -сами дураки.

7. Клерк Аватар для KocmosMars
    игнорируйте этот пункт, забудьте о его существовании. Нету его!

пойдите в контору со свидетелями и потребуйте принятьт заявление. откажутся -сами дураки.
    В контору подойти можно, но там очередь человек из 10-ти все типо по записи. И если попробывать лезть без очереди. Сами знаете что будет. Остается один вариант-заказное письмо с описью.

Интересно а если заявление принесет не человек на которого заключен договор. Обязаны принять?
    Последний раз редактировалось KocmosMars; 07.10.2010 в 16:39.

8. Аноним
    Гость

Аноним

к секретарше очередь? почтальона они тоже на конец квартала записывают и в очередь сажают?

9. Клерк Аватар для KocmosMars
    к секретарше очередь?
    Ее просто нет. Есть кабинет где расторгают договора.

почтальона они тоже на конец квартала записывают и в очередь сажают?
    Почта остается одним вариантом минимальной траты своего времени.

10. Аноним
    Гость
    где они принимают бумажную почту?

11. Клерк Аватар для KocmosMars
    где они принимают бумажную почту?
    Офис по работе с клиентам. Может там и на втором этаже есть еще работники и секретарь, но через охрану врят ли пустят.

12. Аноним
    Гость
    на Заключение договора тоже очередь?

13. Клерк Аватар для KocmosMars
    на Заключение договора тоже очередь?
    Здесь интереснее. Заключить договор они приезжают домой. В любое время суток.

14. Аноним
    Гость
    приглашайте для заключения и при свидетелях требуйте принять заявление
    тока при свидетелях грамотно говорите. представился, вопрос имеет ли право подписывать договор с клиентом, а примитека заяву. Может быть следует пригласить от имени родственника на другой адрес, или на ваш же если можно правдоподобно соврать что по этому адресу другой человек хочет подключиться. арендатор например. Это существенно только если они проверяют куда едут.

15. Аноним
    Гость
    а что вам мешает записаться по вопросу трудоустройства и пройти в приёмную директора и оставить заявление? включите фантазию. Придите толпой как представители потенциального крупного корпоративного клиента.

16. Клерк Аватар для KocmosMars
    Я все таки склоняюсь отправить заявление на расторжение договора заказным письмом с описью. На данный момент мне так проще всего.

17. Аноним
    Гость
    телеграмма быстрее. будьте лаконичны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)