Я в НДС новичок.Подскажите, пожалуйста,в каких случаях возмещается НДС.Директор говорит, что надо его возместить,но ведь у нас нет переплаты.Знаю, что надо почитать налоговый кодекс,но мне сегодня надо дать ответ... подскажите...
Я в НДС новичок.Подскажите, пожалуйста,в каких случаях возмещается НДС.Директор говорит, что надо его возместить,но ведь у нас нет переплаты.Знаю, что надо почитать налоговый кодекс,но мне сегодня надо дать ответ... подскажите...
скажите ему, что лучше не надоДиректор говорит, что надо его возместить
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Почему, чем объяснить?
Скажите, что возмещение НДС грозит кучей проверок... Может это отобьет у него желание
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Значит,его возмещать не обязательно?Он считает,что это обязательное действие.А вообще как возмещение происходит,сначало надо писать заявление в налоговую.Он еще хочет за 2009 год возмещать?
он какую то конкретную сумму хочет возместить или просто судиться любит?
совсем не обязательно, и сначала надо провести сверку налогов с ФНС, а уже потом решать что и за какой период
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
он платит ндс в бюджет потому, что оказался должен бюджету;
если вдруг бюджет окажется ему должен, то бюджет вернет ему деньги, если вы с ним докажете, что бюджет ему должен
Значит, надо делать сверку с НДС и показывать ему, что нам ничего бюджет не должен, что у нас нет переплаты,так?
можно так )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)