Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Ольга Юрич

П-4 среднесписочная численность

Здравствуйте, может мне кто-нибудь разъяснит, а то я своим умом не дохожу. Как в стат форме П 4 показывать людей принятых на 0,5 ставки, на 0,25 ставки. 82д) принятые на работу на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю, а также принятые на половину ставки (оклада) в соответствии с трудовым договором. В списочной численности указанные работники учитываются за каждый календарный день как целые единицы, включая нерабочие дни недели, обусловленные при приеме на работу (см. п. 84.3). А в пункте 84.3. Лица, работавшие неполное рабочее время в соответствии с трудовым договором или переведенные с письменного согласия работника на работу на неполное рабочее время, при определении среднесписочной численности работников учитываются пропорционально отработанному времени.. никак это не могу понять
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Borometr157
    Я думаю, пункт 82д означает, что если человек работает на 1,25 или 1,5 ставки, имеется ввиду что он совмещает две должности, то он учитывается как целая единица т.е. 1, а все остальное уже относиться к пункту 84.3, т.е. персонал у которых основная работа занимает неполный рабочий день.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)