Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Тут Рашифровка Налоговой декларации по НДС!

Подскажите, пож-та: в ходе камеральной проверки налоговая запросила расшифровку стр200 НД по НДС с приложением платежных поручений и иных первичных документов , подтверждающих факт заявленного вычета НДС с полученных авансов. Это первая нал. проверка в моей практике(я новичок - только пришла на работу - и на тебе). Что должна из себя представлять эта расшифровка, есть ли утвержденная форма. Сроки сдачи уже поджимают! А тут еще и отчетность нужно сдавать за 3 квартал! Помогите, люди добрые!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Anmar Посмотреть сообщение
    Что должна из себя представлять эта расшифровка, есть ли утвержденная форма.
    Формы нет, я бы сделал табличку "реестр авансовых платежей за ___ кв.": п\п, наименование контрагента, номер договора, сумма договора, дата аванса, сумма аванса, № платежки. Налоговая в требование какую-нить еще доп инфу не запросила?
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

3. Клерк
    налоговая затребовала кучу документов+объяснительная (у нас НДС к возмещению - 9000р). Все готово, кроме расшифровки.

4. Клерк
    я про информацию которая должна быть в расшифровке, налоговая не запросила добавить какую-нить спицифическую информацию в расшифровку (например ИНН и КПП контрагентов), если нет, то можете делать как я предложил выше.
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

5. Клерк
    В расшифровке нет, но в перечне документов есть договора, а там содержится вся основная информация о контрагенте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)