Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Хелп,Нужна помощь

Добрый день всем. Я не знаю больше куда мне обратится, но надежда есть,найти советника мне.У меня сейчас очень сложная ситуация... получается так что мне нужно вести несколько фирм, основная фирма очень большая (пищевое производство). У меня в ходе составления отчетности 100% возникнут вопросы, такие нюансы что писать письменно очень сложно. Скажите могу ли я здесь найти помощь?я понимаю что все подумают "ну и просьба". Но мне действительно не куда обратится, я очень прошу хоть кто нибудь откликнитесь, мне нужна поддержка.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    hosster, Вы задавали на форуме ранее вопросы и получали на них ответы. Что Вас заставляет думать, что в дальнейшем будет иначе?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк
    Да просто у меня сейчас настолько мелкие и в тоже время сложные вопросы , писать мне кажется их очень сложно ну буду конечно но иногда срочно нужно узнать, а ответ жду жду не дождусь

4. Клерк
    Ну надеюсь все будет хорошо,и я найду если что ответы на мои вопросы. У меня чесно девченки и мальчишки, просто истерика по поводу работы с кинувшейся на меня

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)