Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

время проведения судебного заседания

Добрый день.
    Подскажите, насколько правомерно проведение судебного заседания за пределами рабочего времени суда. Например часов в 19.00?

Ситуация.
    У меня было назначено заседание на 15.00. К назначенному времени обе стороны явились, дверь в кабинет была открыта, думали сама позовет и ждали в коридоре. Однако потом судья заявила, что мы в назначенное время не явились и стала рассматривать дела, назначенное по времени позже. Нам сказала - ну может быть и рассмотрю когда освобожусь, ждите. После 2 часов ожиданий я попросила перенести на другой день, потому что у меня самолет. Судья сказала - ничем не могу помочь, улетайте если вам надо.

Я ушла, потоми оказалось, что заседание все таки состоялось при участии другой стороны примерно в 19.00 часов вечера. В определении указано, что мо сторона извещено, не явилась.

Ситуация полный бред, собираюсь писать жалобу председателю и в квалификационную коллегию. Может есть некие документы, регламентирующие пределы проведения заседаний.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для булатова
    собираюсь писать жалобу председателю и в квалификационную коллегию.
    Пишите.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    После 2 часов ожиданий я попросила перенести на другой день, потому что у меня самолет.
    вот это вот ...хорошо бы было сначала заявить письменно...
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)