http://www.prikols.com.ru/life/freedom.html
холостяки это видят? так ли это?
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
С некоторыми нюансами, но именно так всё и есть, суть абсолютно точно передана. Свобода - это здорово. Но одиночество - это слишком большая плата за нее. Хотя ... "Никто не будет ко мне принюхиваться, проверяя, не пахнет ли от меня чужими духами" ... если в доме нет доверия, многие предпочитают одиночество... или ищут другой дом.
Это не к холостякам вопрос, к разведённым скорее...
Не знаю, не знаю.... я вот лично "условно освобождённый", но хоть женской руки дома нет - и борщ сварен, и тарелок грязных в раковине не выношу... Чипсы - это не еда, это болеутоляющее (особено если с молоком)...
Правда, навязчивая идея носить бородку сбылась именно теперь... но ведь с ней ещё чаще бриться приходится, она ухода требует :-))
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Да не, фигня, Я СВОБОДЕН! Ну в смысле пока она у мамы...
Последний раз редактировалось Nazar; 12.11.2004 в 12:32.
99% юристов портят репутацию оставшихся
ну незнаю как кому, а мне бородатые мужчины больше нравятся!)))хиСообщение от Yngwie
О соотношении свободы и одиночества:
Полная свобода - это всегда одиночество. Обратное утверждение (полное одиночество - это всегда свобода) - не верно.
А статья-то грустная, мальчики. Вот!
... и ущербная...
Кстати, да...... и ущербная...
Грустно, если человек не ощущает себя свободным даже в условиях необходимого приспособления к нуждам и проблемам живущего бок о бок партнёра. Значит, и в одиночестве ему свобода не светит...
(Ю.Шевчук)
Ребята, не грустите! Все будет хорошо!
Когда-нибудь...
Полинка а мы и не грустим... жалко писателя (хнык)![]()
Точно!
Птичку жалко! ((с) Шурик )
(Ю.Шевчук)
Так и не довелось бедолаге воспользоваться СВОБОДОЙ, макарон только накушался вволю - любит их наверное очень.
Почему-то вспоминается цитата от stas@:
Те, кто отказываются от свободы ради временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.
- Теодор Рузвельт, американский политик и президент (1858-1919)
Как же должны все достать , чтоб такой свободой наслаждаться.
Бородатые и небритые две разные разницы. Особенно тактильно ощущаемые.ну незнаю как кому, а мне бородатые мужчины больше нравятся!)))хи
мне нравятся именно бородатые, щетина не колится)))Сообщение от Vlad12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)