Показано с 1 по 21 из 21
  1. Аноним
    Гость

Повышение "зарплатных" налогов

Добрый день! Сейчас в новостях прочла следующее "Что касается налоговых отчислений, мы чувствуем определенную нагрузку. В частности, мы знаем, что с 1 сентября повысился налог, идущий в фонд оплаты труда." Господа, вы не в курсе о чем речь? И что этим хотели сказать? Действительно повысились ставки? И что это за " налог , идущий в фонд оплаты труда"?
    Буду благодарна за разъяснения. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ой,я тоже слышла утром в новостях...Удивилась,ЧТО с 1 сентября может повысится?С 2011-это да,а с 1 сентября???

3. Клерк
    повысился налог, идущий в фонд оплаты труда
    Вот как ляпнет какая-то "председатель комиссии Общественной палаты РФ по социальным вопросам и демографической политике"... иногда лучше жевать.
    Best regards, Михаил

4. бухгалтер Аватар для Генук
    mvf, да ладно...

ей - можно... пусть говорит... мне лично приятно послушать - что бы ни говорила...

5. Аноним
    Гость
    Во-во она будет "болтать" неведомо что,а нам за валидол хвататься...Может ей уже стыдно(за утреннее интервью)...все таки Председатель!!

6. Клерк
    что бы ни говорила...
    Да задолбали они своей болтовней и прожектами:

В связи с этим Общественная палата приступила в разработке проекта – "Социальная карта России", который будет направлен на комплексный мониторинг за тем, как живет средняя семья и потянет ли бюджет обычной семьи те нововведения, которые идут в государстве.

Средняя/крайняя, обычная/необычная... витают где-то в облаках... в народ надо идти, а не ерундой заниматься.

Вот. (Хотя кусок бюджетного пирога и они урвать хотят... наверняка из необычной семьи тётенька)
    Best regards, Михаил

7. бухгалтер Аватар для Генук
    волки... напали на бедную женщину... вас вот так поднять в 5 утра с постели, да по пробкам в Останкино к 6-30... ещё неизвестно - чтобы вы там наговорили...

8. Клерк
    на бедную женщину...
    Если не секрет - откуда Insider information?
    Best regards, Михаил

9. Аноним
    Гость
    Ну ладно,"подняли","пробки"-заранее все было подготовлено,обдуманно,какие вопросы-какие ответы...Считаю,не знаешь-не ляпай(тем более на всю страну)

10. бухгалтер Аватар для Генук
    да ладно...
    человек старался... макияж со вкусом к платью подобран... шёлковый платок гармоничен... тут смотреть надо... а звук - можно и выключить...

11. Аноним
    Гость
    Ну Генук,браво,посмеемся вместе!!!И заодно похлопаем в ладоши!!!
    Я ,кстати,тоже заметила платочек и макияж.Вот смотрю я иногда на нашу власть-где мы - и где они...

12. Клерк Аватар для Lelu
    Так вот смотреть как раз-то и некогда, бегаешь по всей квартире детей по школам-садам собираешь, только и получается слушать...
    Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. (Севинье М.)

13. Аноним
    Гость
    лишний раз получила подтверждение слов проф. Преображенского: "Не читайте газет до обеда", т.е. не слушайте новости с утра.

14. кво Аватар для Вислоухая
    Генук, вы случайно не на подводной лодке работаете?

15. Аноним
    Гость
    Ребят,она же Председатель ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ политики-а не УФНС.Разницу чувствуете

16. Клерк
    Ребят,она же Председатель
    Да туда понабрали непонятно кого... певцы, танцоры, спортсмены etc... уж лучше не высовывались бы.
    Best regards, Михаил

17. бухгалтер Аватар для Генук
    странный подход... как присяжных формируют из обычных людей, так и ОП формируют из известных людей, которых люди знают и инстинктивно доверяют... всё нормально... функции ОП как раз и состоят в интуитивной оценке действий правительства и президента...

18. Клерк
    которых люди знают и инстинктивно доверяют...
    Генук, для кругозора: чем прославилась Елена Николаева?
    Best regards, Михаил

19. бухгалтер Аватар для Генук
    ну... не знаю... но может другие знают... но она мне зрительно нравится...

не то, что эта... из Московского ЕР... пыхтела перед камерами, изображала из себя... мы, дескать, сейчас думаем над кандидатурами на пост мэра... глаза же скошены к переносице от вранья... сказала бы честно:
    - нам ещё сверху не спустили список... я не знаю...

20. Клерк
    ну... не знаю... но может другие знают...
    Заместитель председателя Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель попечительского совета Национального фонда развития здравоохранения

Как и следовало ожидать - широко известна в очень узких кругах.
    пыхтела перед камерами, изображала из себя... мы, дескать, сейчас думаем над кандидатурами на пост мэра... глаза же скошены к переносице от вранья...
    Best regards, Михаил

21. Модератор Аватар для Andyko
    вы б еще на сам телевизор обиделись
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)