Как форме 4-фсс вписать четыре платежа в три строчки "Перечислено страхователем за отчетный квартал"? Можно конечно четвертый платеж вписать пониже от руки и вручную поправить цифры в отчете. Но зачем тогда 1С? Может есть цивилизованное решение?
Как форме 4-фсс вписать четыре платежа в три строчки "Перечислено страхователем за отчетный квартал"? Можно конечно четвертый платеж вписать пониже от руки и вручную поправить цифры в отчете. Но зачем тогда 1С? Может есть цивилизованное решение?
А как может быть 4 шт?
Если месяцев - ТРИ!
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
ZloiBuhgalter, ну не все же образцово-показательно могут в срок налоги платить
pifey, можно, например, дату оставить одну, а номера платежек указать через запятую. это не совсем корректно, но главное ведь - сумма
а чтобы у ФСС вопросов не осталось, можно к отчету приложить копии платежек. кстати, некоторые фонды требуют платежки при сдаче отчетности "лично".
Элементарно, Ватсон. (с)А как может быть 4 шт?
Если месяцев - ТРИ!
pifey, я обычно в одной строке через запятую пишу номера. А дату ставлю любой из этих платежек.
Главное- это сумма.
Ну значит пеня. Там ставятся платежи соответствующего отчёту периода.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Там ставятся платежи соответствующего отчёту периодаZloiBuhgalter, и этих платежей в течение этого периода может быть штук 10.
Нет. В ФСС мне и сказали, что в одну строку все писать.у вас никогда с этим проблем не возникало
спасибо огромное за ответы
задумалась...
никогда не писала даты и номера платежек.... только суммы в соответствующей строке по номеру месяца квартала)....
ФСС все принимал.... и даже без копий платежек....
Ну вообще наше отделение фонда очень доброжелательно относится к страхователям , мне вообще там сказали , что они понимают . что не всегда можно в срок выплатить все взносы и к просроченным платежам относятся нормально , ну в рамках разумного конечно.Всегда дают разъяснения по любым вопросам , чего не скажешь о налоговой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)