Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

нежилое помещение,требуют платить за тех обслуживание внутридомовых систем.

У меня нежилое помещение в собственности, ТСЖ выставило в этом году некий договор по подготовке к отопительному сезону:Привожу первые несколько предложений из этого договора....

Исполнитель принимает на себя обязательство выполнить работы по подготовке к отопительному сезону (в соответствии с Правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге) по адресу: Санкт-Петербург, ул. ...... д.... помещение ...., которые включают в себя:
    - работы по профилактике и ремонту внутридомовых систем, вводов и внутриквартальных сетей,
    - приведение электроустановок, находящихся на балансе Исполнителя, в соответствие с требованиями нормативных документов,
    - опрессовка домовых систем, находящихся на балансе Исполнителя,
    - промывка систем центрального отопления,
    И Т.Д.
    С меня требуют за это 11 000р в год.

Законно ли это? Очень прошу вас мне помочь...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    совсем никто ничего не знает поэтому вопросу?

3. Аноним
    Гость

Смешно

Добрый вечер. Судя по тому что в вопросе фигурирует ТСЖ,нежилое помещение находится в жилом доме .А это значит. что все собственники помещений в доме несут расходы по содержанию и ремонту общего имущества дома (постановление 491 -если не изменяет память- ) судя по цифре вы еще легко отделались.В нашем горое ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ плата за данные услуги от 25 до 39 рубля за м. кв.

4. Клерк
    Но-но не путайте, я вам говорю про отдельный договор! на это непонятное обслуживание, а то что вы говорите про расходы по содержанию и ремонту общего имущества дома это мы оплачиваем отдельно как все жильцы по общему договору, так что это не одно и тоже!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)