Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ФСС расчет.

Расчет базы для начисления страховых взносов в колонке 3 ,4 . По обороткам как правильно рассчитать? Просто смотрю в предыдущий отчет. По оборотам вообще у нее не сходится. как подскажите правильно рассчитать? В фирме есть иностранцы тоже
    Поделиться с друзьями

2. бухгалтер Аватар для Генук
    сбросьте временно пребывающих в отдельную папку, остальных - в другую папку справочника сотров и формируйте ОСВ только по ней...

3. Клерк
    это в зарплате и кадре да?не знаю как делать! слушайте тут такая путанница по программе по нс и пз одно сальдо, а по бумажкам сданным в фсс другое, они что то там правили. Вот терь думаю как правельно вообще сделать?может позвонить в фсс и спросить их остатки и под них тогда подогнать???численность людей дофига у нас. Как по папкам формировать можете подсказать, а то я в ручную все время...

4. бухгалтер Аватар для Генук
    позвольте... так у Вас ЗиКа?
    а причём тогда "оборотка"?

уточните тогда номер релиза и что не устраивает...

5. Клерк
    на самом деле катастрофа вообще тут, у нее по зику типо не все считает и она всегда делает в ручную, а начисление тоже в ручную уже в оборотку а не в зик.и вот думаю как лучше проверить все это и правельно посчитать голово просто взрывается, в принцепи налоги считает правельно и ведомость тоже правельно. Как быть в фсс лучше не звонить да?

6. бухгалтер Аватар для Генук
    имея ЗиКу, считать зарплату и налоги вручную - это ноутбуком забивать шурупы...

заставьте её взять копию базы на выходные домой и честно всё рассчитать с января... в ЗиКе

7. Клерк
    человек ушел, я кавыряюсь сама... до слез уже не могу... это только фсс а что будет дальше Поддержите меня пожалуйста, все же реально сделать?даже если ошибки , их же можно исправить? у меня уже нервный срыв тут, даж по телефону обратится не к кому

8. бухгалтер Аватар для Генук
    кидайте базу... после Выгрузить в конфигураторе... без запароливания, конечно, и без сведения о пользователях...

9. Клерк
    кидать базу это как???

10. Клерк
    Подскажите пожалуйстра с 12 сентября устроена официально в соцстрахе и пенсионном фонде работаю у ИП по нашей договоренности с моим директором отчитываться я должна сама за себя, а я вообще с этим не сталкивалась. Я даже не знаю, какие идут начисления, как нужно правильно заполнять ведомости и вообще какие туда идут бланки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)