Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Оцените работу, плиз

Доброго времени суток уважаемые клерки! Предложили работу. г.Москва. Будет импорт и дальнейшая оптовая продажа комплектующих. На мне будет все - от накладных до баланса. Человек немного (до 10). Единственный плюс - я буду работать удаленно с приездом в офис где-то раз в неделю. Сколько денег запросить как считаете?
    Поделиться с друзьями
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

2. Клерк
    еще кол-во операций в месяц( например приход-реализация товара)важно... 1-10-100?
    и вобще попробуйте оценить сами, сколько времени у Вас будет занимать данная работа и из среднего оклада на рынке труда прикиньте сами....
    а вобще удаленная работа это супер! по крайней мере для меня! но правда со всеми трудностями приходиться справляться самой...

3. Клерк
    Кол-во операций - пришла одна фура под 10млн.руб. кол-во позиций в ней - около 30-ти (в 1С вся номенклатура забита) - и ушло все по покупателям где-то 5-ю реализациями. И так пару раз в месяц будет, не больше.
    Мне предложили пока 20 тыс. А дальше как пойдет. Если честно хотела больше

4. Клерк
    я думаю 20тр- нормально. банк тоже на Вас?

5. Клерк Аватар для SlavaSlavina
    веду 2 фирмы одного учредителя. Одна на ОСНО, другая на ЕНВД.
    На мне все (банк, касса, АО, ЗП, отчетность, делопроизводство, кадры и т.д.), кроме внесение первички и номенклатуры в 1С.
    Сколько примерно за такой объем ?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Вербочка Посмотреть сообщение
    я думаю 20тр- нормально. банк тоже на Вас?
    Да, но там клиент-банк. Вчера вот за час где-то раскидала за месяц - все вроде нормально загружается.
    Но вы знаете дергают каждый день звонят - может быть потому что новая фирма - не знаю. Почти каждый день получается делаю одну или две отгрузки для них
    Посмотрю до нового года - может это еще и отчетный период так раздражающе на меня действует А там либо пусть менеджера берут, либо добавляют - а я кого нибудь найду к себе в помощь. Не охота мне накладные выписывать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)