Добрый вечер, сложилась очень непонятная ситуация. Буду благодарен за какой либо совет или помощь. Дело в том что я помогал в проведении соревнований, на тот момент я не был ни ИП ни Организации. Договорились с другой организацией, за процент, что прибыли за соревнования получает ООО "А" за оказание услуг на счет той самой ООО"А". С сентября месяца зарегистрирована другое ООО"Б", которой надо получить эти денежные средства. По факту деньги являются ООО "Б", а по закону ООО "А", причем организация на которую была переведена сумма, претензий не имеет и готова вернуть деньги за процент и за оплату их налога(уСН 6%) ...
Надеюсь не запутал, вопрос как получить деньги с ООО"А"?
...моя мысль по договору займа, мы берем займа всю эту сумму, а первая ООО пишет тут же расписку что деньги мы вернули, допустим 2012 годом))))
и претензий не имеет...но как это выглядит с юр. точки зрения, как возможно такое отобразить в бухгалтерии, и возможно ли возвращать(виртуальными).
или если есть другие предложения, буду рад выслушать? Большое спасибо кто попытался вникнуть и потратил время!!)