Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вклад в УК

1. Аноним
    Гость

Вклад в УК

Скажите, если я хочу в качестве вклада в УК хочу поставить ноутбук не новый=10 000, нужны ли какие-то документы, подтверждающие стоимость или какую стоимость этому ноутбуку поставлю, такая и будет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Какую угодно, но не более 20000 иначе требуется оценка независимого оценщика. Оценку ноутбука фиксируете в акте оценке и протоколе о создании или изменениях, в котором увеличиваете уставный капитал и утверждаете устав (новую редакцию устава). При первичке к комплекту документов прикладываете акт оценки, а при изменениях - акт оценки и акт приёма - передачи имущества в уставный капитал. Для себя лучше иметь чек на покупку ноутбука и что-нибудь типа техпаспорта - дабы было понятно, кому интересно, что ноут действительно ваш. естественно, что сумма оценки не должна быть явно завышена - явно старый телефон, купленный за 5000 не может быть оценен в 10000 сегодня, он конечно, может, но вопросы у интересующихся потом могут возникнуть
    Последний раз редактировалось AVK; 10.10.2010 в 21:18.
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)