Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Исправление НДС

Здравствуйте! Такая ситуация: в прошлом квартале с/ф на реализацию был проведен на меньшую сумму, чем надо было (клиенту документы на 250000 попали, а у нас в учет и в отчетность пошло 200000). правильно 250000. Можно ли исправить следующим образом: доп лист на разницу С с указанием данных с/ф, который передан клиенту. Или обязательно тот, который был проведен (на 200000) сторнировать и выписывать новый (на 250000)? Т.е. в доп листе появится запись сторнировочная и затем уже на нужную сумму?
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    Или обязательно тот, который был проведен (на 200000) сторнировать и выписывать новый (на 250000)?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Клерк
    Спасибо большое!!! Опыта еще не хватает: вроде теоретически представляю, как правильно, а на практике - сомнения появляются

Аноним
    Гость
    а почему на разницу нельзя? я уменьшала свои расходы на дельту...(при ошибочном оприход-нии в прошл. периоде) тогда у мня не возникало задвоения в реестре вход.документов...и мне проще пени маленькие заплатить, чем уточненку подавать...или я все-таки не права?

comandante Аватар для FM
    или я все-таки не права?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)