Показано с 1 по 3 из 3
  1. Эстелла
    Гость

Торговая марка (ТМ) и название ООО - одинаковые...

Здравствуйте уважаемые юристы! Проконсультируйте пожалуйста.

Могу ли я, являясь ИП, зарегистрировать свою торговую марку (название на латинице), если уже есть ООО с таким же названием (на кириллице)?

Подробнее...
    Я ИП, у меня ателье, шью на заказ, а так же для клиентов имею образцы моделей пальто и шуб, дизайн которых разработан лично мной и когда-нибудь, если получится, я собираюсь быть участником недели моды. Мне сказали, что для этого желательно иметь свою торговую марку. В виде моего настоящего имени я не хочу, а вот в виде инициалы и слово - да. Я зарегистрировала домен и ... поискала в яндексе название своего домена на русском (набрала кириллицей), на что поисковик мне выдал ООО с таким же названием.
    Я в России, и это ООО тоже в России.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    если отсутствует недобросовестная конкуренция (ООО в другой сфере работает), то конфликтов ФН и ТЗ не будет.
    Только Вы еще про домен толкуете. А это третья сущность.

3. Эстелла
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    если отсутствует недобросовестная конкуренция (ООО в другой сфере работает), то конфликтов ФН и ТЗ не будет.
    Только Вы еще про домен толкуете. А это третья сущность.
    Stas - спасибо за ответ!
    Не много не ясно... Доменное имя я оплатила и зарегистрировала на свои паспортные данные, оно в зоне ru.
    Фирма, которая ООО с тем же названием, работает в этой же сфере, только я просто придумываю и шью и хочу продавать эти вещи под своей ТМ, а они просто реализуют швейное оборудование и ткани всякие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)