Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Помогите Проблемы с отплением в многоквартирном доме.

Описываю ситуацию. Новостройка. Все понаделали ремонтов с согласованными и несогласованными перепланировками и переоборудованием. По одному из стояков отопления во всех квартирах с первого до последнего этажа батареи еле теплые. По другим стоякам все нормально. Местный сантехник объясняет это тем, что кто-то либо сделал водяные теплые полы, либо поставил кран на перемычку, либо очень большие батареи, они, полы или батареи, создают большое сопротивление и вода в них идет плохо, поэтому он и перекрывает перемычку. Местного сантехника в квартиры с целью проверки пускать хозяева не хотят, из-за несогласованных перепланировок. Проблема осложняется тем, что стояки у многих зашиты, у некоторых, наглухо, лючки сделали не все.
    Вопрос, собственно, в следующем. Существуют ли законные методы принудить владельца квартиры (неизвестно которой) допустить сантехников с целью проверки правильности монтажа системы? Как я понимаю, войти в жилище против воли владельца крайне сложно.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    вы кто? квартировладелец или управляющая компания?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вы кто? квартировладелец или управляющая компания?
    Владелец

4. Аноним
    Гость
    хорошо задумайтесь какие ваши права и интересы нарушены. вы не получаете тепло? соответственно уменьшайте оплату за отопление и требуйте восстановления качества отопления.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хорошо задумайтесь какие ваши права и интересы нарушены. вы не получаете тепло? соответственно уменьшайте оплату за отопление и требуйте восстановления качества отопления.
    Это, понятно. Дело только не в деньгах. Я же говорю, представителя ДЕЗа в квартиры не пускают. Поэтому и спрашиваю, есть ли законные способы обеспечить ему доступ без согласия владельца.

6. Аноним
    Гость
    ну вот и будете биться башкой в стену пока верите что дело не в деньгах. ударьте управляющую компанию рублём они сразу найдут решение проблемы.

7. ЛИС Аватар для sema
    amd, коммунальщики как то через приставов могут в квартиру войти. но точно не знаю.
    Проблема в том что квартира не известна...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    amd, коммунальщики как то через приставов могут в квартиру войти.
    Решение суда нужно. А, квартира не известна...:

9. ЛИС Аватар для sema
    Решение суда нужно. А, квартира не известна...:
    давай подумаем шире тебе какое дело в какой квартире перепланировка. Кто должен обеспечивать подачу тепла? Тот и крайний

10. Клерк
    давай подумаем шире тебе какое дело в какой квартире перепланировка. Кто должен обеспечивать подачу тепла? Тот и крайний
    Это способ разосраться со всеми соседями. Не все готовы решать проблему отопления такой ценой. В некоторых квартирах вообще никого нет, купили, сделали ремонт, сами в Сургуте каком-нибудь. Про некоторых вообще ничего неизвестно. Мы одну квартиру вроде вычислили. Теперь нужны основания туда войти.

11. ЛИС Аватар для sema
    amd,
    Это способ разосраться со всеми соседями.
    не понимаю почему???

12. Клерк
    amd,
    не понимаю почему???
    Все понаделали ремонтов с согласованными и несогласованными перепланировками и переоборудованием.
    Проблема осложняется тем, что стояки у многих зашиты, у некоторых, наглухо, лючки сделали не все.

13. ЛИС Аватар для sema
    amd, ну если ты такой щепетильный. сиди под дверьми и вычисляй.
    а так будет вычислять управляющая компания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)