Основание удержания - заявление директора. Это его деньги (зарплата), и уплачены они в банк. Ч Т Д
![]()
Основание удержания - заявление директора. Это его деньги (зарплата), и уплачены они в банк. Ч Т Д
![]()
ты же понимаешь, что это не совсем такЭто его деньги (зарплата), и уплачены они в банкУплачены деньги работодателя, (и, что характерно, уплачены работодателем) а потом компенсированы за счет ЗП.
Согласен. А если он его, как бы это сказать.... не напишет? гыгыгы...Основание удержания - заявление директора.
Мне скучно, Бес...
Что то у меня не сходится... а если штраф налагается на юр.лицо, то обязанность по уплате штрафа может выполнить любой человек которому юр. лицо выдало заем?
sema, нет, займ в нашем случае даст ЮЛ физику, который к тому же будет и директором, тот им распорядится и отдаст заем в срок , указанный в договоре либо может отдать досрочно.
Юрист-С, я не беру наш случай. Я уже про абстрактность, потому как думаю, что как и налоги, так и штрафы уплачивает лицо самостоятельно.
нет, все верно ... лучше прочитать НК, ГК, КоАП в зависимости от того, что интересует Вас...
Тогда проще аванс, чем заем.
И поскакали.....уже про абстрактность, потому как думаю, что как и налоги, так и штрафы уплачивает лицо самостоятельно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)