Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    3. Учитывается ли режим работы (вс - вых)?
    Вы видите там коэффициент, позволяющий не учитывать выходные? Я нет
    применяется ли коэффициент "Е", учитывающий величину доходов в зависимости от площади рекламоносителя (в данном случае 0,6)?;
    У Вас нет ЕНВД по рекламе, куда Вы можете применить этот коэффициент? Тоже и по второму рекламному коэффициенту.
    какой коэффициент "Кзп", учитывающий уровень выплачиваемой среднемесячной заработной платы ведь я ИП и з/п я себе не плачу?
    Значит никакого.

Ingineer Ingineer вне форума
    Клерк
    У Вас нет ЕНВД по рекламе, куда Вы можете применить этот коэффициент? Тоже и по второму рекламному коэффициенту.
    Не понимаю. Коэффициент "Е", учитывающий величину доходов в зависимости от площади рекламоносителя (распространение и (или) размещение наружной рекламы с любым способом нанесения изображения) для чего он дан? У меня на наружке висит банер 15м2, разве это не подходит под этот пункт? А если подходит, то и соответственно должен учитываться коэффициент "Ж", учитывающий тип рекламоносителя. Или я неправ?
    Очень было бы хорошо применить понижающий коэфф. "Ж":прочие виды печатной и (или) полиграфической наружной рекламы = 0,1, а еще установить внешнюю подсветку и применить дополнительный понижающий коэффициент - 0,8
    Последний раз редактировалось Ingineer; 03.02.2011 в 19:07.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ingineer, это для тех, кто платит ЕНВД по наружной рекламе. Вы повесили чужой банер на наружке и получаете за это деньги?

Ingineer Ingineer вне форума
    Клерк
    Понял, спасибо, но все же было бы неплохо

Бух Гек Бух Гек вне форума
    Клерк
    Здравствуйте клерки. помогите пожалуйста в расчете К2.
    г. Барнаул Алтайский край.
    немного запуталась в определениях и соответственно в необходимости применения коэф-тов.
    у нас розничная торговля осущ-я ч/з объекты стац торговой сети, не имеющей торг залы. а также через объекты нестац торговой сети. площадь 29 кв.м. (код - 09). данное помещение у нас имеется по договору безвозмездного пользования.
    должны ли мы применять КОЭФФИЦИЕНТ "Г",
    УЧИТЫВАЮЩИЙ ВЕЛИЧИНУ ДОХОДОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРОВ
    ПЛОЩАДИ ТОРГОВОГО ЗАЛА (ЗАЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ)
    и КОЭФФИЦИЕНТ "И",
    УЧИТЫВАЮЩИЙ ВЕЛИЧИНУ ДОХОДОВ В ЗАВИСИМОСТИ
    ОТ РАЗМЕРА ПЛОЩАДИ ТОРГОВОГО МЕСТА, ПЕРЕДАННОГО
    ВО ВРЕМЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) ПОЛЬЗОВАНИЕ??

Бух Гек Бух Гек вне форума
    Клерк
    или может у нас есть торговый зал? вообще запуталась в определениях. данную площадь арендуем в нежилом помещении (в подвале), стоит товар, имеется рабочее место, покупатель имеет свободный доступ к ознакомлению с товаром, подведены коммуникации
    Последний раз редактировалось Бух Гек; 11.03.2011 в 11:06.

MarusiaME MarusiaME вне форума
    Клерк Аватар для MarusiaME
    А при расчете налога ЕНВД в Питере (есть фирма, а есть ИП стой же торговлей одежды) с залом площ.одна 20кв.м. а другая 40 кв.м.
    используется К2???
    вроде как не используется, но я сомневаюсь что-то.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)