Добрый день, уважаемые)
что-то я сомневаюсь.... сотрудник принят на работу 02.03.10.....ему 28 календарных дней положено уже по истечении 11 месяцев работы ( т.е. с 01.02.11)?или я что-то путаю?
Добрый день, уважаемые)
что-то я сомневаюсь.... сотрудник принят на работу 02.03.10.....ему 28 календарных дней положено уже по истечении 11 месяцев работы ( т.е. с 01.02.11)?или я что-то путаю?

Best regards, Михаил
А энто я уже читала)
просто помню то наш прошлый кадровик всех скопом отправляла в отпуск после 11 месяцев.....
значит 11 это не обязанность? обязанность будет только после 12?
как было б удобнее работодателю и правильнее ....
ГлаМУРКА, если сотр захочет, то уже после 1-го сентября предприятие обязано предоставить ему отпуск в 28 дней... а не ждать 11 или 12 месяцев...
прямо обязано??? или имеет право?
По согласованию с администрацией(работодателем) т.е имеет право разрешить отпуск или нет.
кучу статей читала что после 6 месяцев сотрудник имеет право, а работодатель может отпустить может нет.....
а вот что после 11 месяцев - работ-ль обязан отпустить...
ГлаМУРКА, по ТК РФ заявление о реализации своего права работником тождествено обязанности работодателя в исполнении данного права...
С этим я тоже столкнулась, но вопрос то был в другом...
за отработанный год ( с 02.03.10 - 01.03.11) надо в отпуск выгонять начиная со 02.03.11 или все-таки с 01.02.11....( 11 месяцев)
Генук, это фантазии. Право на отпуск есть у любого работника по истечении 6 месяцев работы. Это совершенно не означает права работника гулять как ему заблагорассудится.ГлаМУРКА, по ТК РФ заявление о реализации своего права работником тождествено обязанности работодателя в исполнении данного права...

01.02
Best regards, Михаил
спасибо всем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)