Здравтсвуйте! Надеюсь на помощь! Такой вопрос, у нас совмещенка ОСНО (продажа запчастей) и Тех. обслуживание автотехники (ЕНВД). Организация новая. В ней 2 человека. Занимаются развитием, поиском клиентов по обоим направлениям. Таким образом есть основания полагать, что они оба распределенщики. Соответственно выделяется процент ЕНВД по объему выручки. Два месяца ремонта и ТО у орг-ции не было, а в сентябре был провден первый акт по проведенному ремонту, который составил к тому же 6,6 % от общего объема выручки.
Вопрос 1: Я ставлю 1 человека в ОСНО, 1 человека в ЕНВД (чтобы не рисковать, хотя по определению 6,6% позваляет мне этого не делать) или я не права?
Вопрос 2: В месяцах в которых ремонт не производился я могу поставить 0, так как процент ЕНВД тоже равен нулю или я что - то путаю?
Вопрос 3: Может есть более универсальный алгоритм построения такого неоднозначного учета, в котором физ. показатель именно численность раб-их? Можно ссылочку...
Вопрос 4: Просрочен срок сдачи ЕНВД-1. Насколько это страшно и чем грозит организации? Можно ли избежать штрафов? Кстати 2 квартала сдавалась нулевая декларация ЕНВД, до настоящего ремонта.