Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Авто формирование книги покупок/продаж - помогите, как установить период ?

1С 7.7 Комплексная конфигурация, релиз 502.
    Раньше работали на древнем релизе 452... Автоматическое формирование книги покупок и продаж происходило с периодом в 1 месяц. То есть каждый месяц можно было формировать новую книгу.
    После обновления релиза до 502, этот период авто формирования стал 1 квартал!
    Проблема в том, что книга за квартал формируется только один раз, и если она сформирована с интервалом месяц, то на следующий месяц она уже не формируется с ошибкой "за период (квартал) формирование книги уже проведено", документ не проводится.
    Нам нужно подпрпавить книги за предыдущие годы, где они были сформированы помесячно, и из-за этой ошибки мы не можем их пере-провести.

Как можно изменить период авто формирования книги покупок / продаж на 1 месяц ?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    если так уж нужно, то необходимо сделать исправления в коде программы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    То есть, надо править релиз через конфигуратор ?
    Я полазил в конфигурации, но на нашел этот параметр...
    Куда следует заглянуть ?

Умный Клерк!
    Если
    Я полазил в конфигурации, но на нашел этот параметр...
    , то следует заглянуть на огонек к опытному специалисту.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Странно, у меня 514 релиз и книги я формирую ежемесячно, как и раньше. Только распечатываю за весь квартал сразу (отчеты)

Клерк
    К специалисту нет возмонжости обратиться... методом тыка - не нахожу. Разве эта конференция не для обмена опытом ?
    Если никто не знает точного ответа...
    Подскажите где посмотреть о конфигурировании подобных вещей, какой мануал почитать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)