Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Выплата пособия по БиР

Доброго дня всем!
    Подскажите мне, пожалуйста, могу ли я выплатить сотруднице по б/л по БиР сумму пособия за три дня, по мере поступления выручки (лимит кассы не большой, и чтобы его не превышать, отдавать сотруднице). В банк сдавать, а потом брать тоже не хочется.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Случай такой интересный!Сейчас почитала ФЗ РФ 255-фз "Об обеспечении пособиями...." так вот там написано,что "Работодатель осуществляет выплату пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованному лицу в порядке, установленном для выплаты работникам заработной платы."Я бы это пособие выплатила в тот момент,когда выдавала зарплату за тот месяц,в котором это пособие было начислено,а не заранее.Наверняка вы зарплату тоже не частями получаете,ведь деньги то откуда то беруться?

3. tat9718204
    Гость
    пособие по БИР в течении 10 дней с момента предоставления больничного.
    Обычные больничные в дни выплаты зарплаты

4. Модератор
    Аноним, можно, если необходимой суммы у предприятия нет в один день. Но лучше, конечно, выдать разом, особенно если девушка уже ушла в декретный отпуск, чего ж ее гонять...
    Наверняка вы зарплату тоже не частями получаете,ведь деньги то откуда то беруться?
    Вот только декретнице надо разом выдать сумму, примерно равную ее зарплата за 5 месяцев...иногда это бывает проблемно

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena shmakowa Посмотреть сообщение
    Наверняка вы зарплату тоже не частями получаете,ведь деньги то откуда то беруться?
    Да, но пособие, как правило, побольше зарплаты, тем более, что сотрудника всего два и сумма ЗП не большая.

Деньги ей уже выданы. Провести не могу одним днем, так как выручка за день в два раза меньше, чем сумма пособия. Я,например сегодня и завтра расходниками ей выдам. Значит никакими документами, это не запрещается?

6. Клерк
    Оформите займ от ген.директора, выплатите маме БиР, а вот займ ген.директору потом возвращайте частями в течение 5 месяцев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)