Показано с 1 по 3 из 3
    kosyak21 kosyak21 вне форума
    Клерк

отказ ИФНС №46 в регистрации, помогите разобраться

Уважаемые клерки! Помогите пожалуйста. В ООО ввели нового участника, путем увеличения Уставного капитала Общества, документы готовили как обычно заявление вступлении в ООО, решение о принятии 3-го лица и распределении долей, акт приема-передачи, протокол о смене директора и утверждении Устава в новой редакции. В налоговую отправили 13,14 форму решение, протокол, устав, гос. пошлину. Пришло 2 решения об отказе в регистрации изменений одной датой но под разными входящими номерами. В №2 было указано что, не приложили акт приема-передачи, ну с этим я согласен. А №1 "Среди представленных для регистрации документов отсутствуют: Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц изменений в сведения о юридическом лице по форме 14001,
    - соответствующие п.1 ст.14 Федерального закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" от 08.02 1998г. от №14-ФЗ, согласно которому уставной капитал общества с ограниченной ответственностью составляется из номинальной стоимости долей его участников. В регистрирующий орган представлено заявление, согласно которому в общество входит новый участник, с новой долей в уставном капитале, однако, в Едином государственном реестре юридических лиц содержаться иные сведения о размере уставного капитала общества, чем сумма долей участников в представленном в регистрирующий орган Заявлении и участников, указанных в Едином государственном реестре юридических лиц." Уже столько раз перечитал не могу понять, они отказали только из-за акта или что-то еще не в порядке.
    Поделиться с друзьями

sarakot sarakot вне форума
    Клерк
    Пока не зарегистрирован ввод нового участника, он не участник. Т.е. для налоговой все оформляется решением единственного участника., соответственно по обоим формам дали отказ, .

kosyak21 kosyak21 вне форума
    Клерк

Спасибо!

А я голову ломаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)