Только не бейте ногами, но я при езде на автомате не получаю удовольствия.
Только не бейте ногами, но я при езде на автомате не получаю удовольствия.
А я вот наоборот коробку-автомат больше люблю, по московским пробкам милое дело. А насчет Хундая Гетца могу сказать, что машинка сильно отличается от Матица и не только в цене, там и коробка и педали помягче и вообще она как-то более удобна (лично мне так показалось), к тому же она корейского производства, а не узбекского, как бы покачественнее должна быть. Но лично для себя я выбрала побольше машинку (Хундай Акцент), хотя сначала облизывалась на Гетца, но потом увидела ее багажник (размером с бардачок)и взяла Акцента.
Представляете, девочки, мне на 8 марта подарили бесплатную мойку машины, обещали вылизать и внутри и снаружи. Муж купил новую праворукую Мицубиську, я на ней пока не езжу, пузико низкое, вот снег сойдет, тогда.
Это противный муж заявил, что ему в назначенное время некогда, унего сегодня пьянка в его конторе, кто-то машину купил, а кто-то в отпуск идет и машину он оставит у них на базе.Через весь город я, конечно, не поеду, да он и не предложил
А какой был оригинальный подарок.![]()
А мне кажется от автомата - когда долго ездишь тупеешь. Удобно по городу только и что ещё? престижно и круто? Расхолаживает, и машину, как она обороты набирает , не чувствуешь. В ремонте - перебор коробки дороже будет. И с толкача если что не заведётся. А когда забуксует ваще бядаааааа...сама без буксира невыедет. Уважаю короче механику.
А я уже согласна на чем угодно ездить, лишь бы мой дорогой мне дал такую возможность.![]()
Svetlana_V полностью согласна, сама уважаю механику, глядя на то как автомат рычит обгоняя какую нить фуру, плакать охота!На механике всё быстро и красиво![]()
Хе-хе, ну если это Киа автомат, тогда да, а если Ауди А6.....Сообщение от Оленька
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Mariyam, а ты его опять в командировку отправь.![]()
Ты просто не знаешь, что можно делатьСообщение от Svetishe
![]()
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Сообщение от Svetlana_V
А ты что, сильно на механике думаешь, как переключиться ,что б не отупеть?
Знаю, очень хорошо знаюТы просто не знаешь, что можно делать, ну просто ловлю кайф от езды на механике
я так не считаю, на "автоматизированных" машинах далеко не дураки ездят (особенно на некоторых - дураку такую не купить), это дело вкуса и привычки.А мне кажется от автомата - когда долго ездишь тупеешь
... А что можно делать?Ты просто не знаешь, что можно делать![]()
Как что? ехать и получать удовольствиеСообщение от Январь
Я когда на автомат пересела, сразу себя счастливой почувствовала
![]()
А до автомата было несчастье? Меня вот ручка совсем не беспокоит, скорее наоброт - есть с чем поигратьсяКак что? ехать и получать удовольствие Я когда на автомат пересела, сразу себя счастливой почувствовала
Справедливости ради, конечно, скажу, что на автомате я всего один раз прокатилась, и не на очень современнном. Осталось стойкое ощущение - машина тупаааяяяя, хоть и объем движка и количество лошадей было хорошо больше, чем у моей.
До автомата было не то что несчастье, но - счастья не былоСообщение от Январь
А, вообще, современные автоматы, не так сильно тупят, как прежде, к тому же, всегда есть возможность перейти на ручной режим, правда, он тоже полуавтоматический, если хозяин зазевался - она сама по критической цифре переключит.
И вот, многим плакать хочется, как "автомат" кого то обгоняет, а мне, напротив, очень нравится, педаль в пол и дело сделано. Только движок нужно помощнее, от 2-х литров. А задумывается, он (автомат) при этом на полсекунды.
Вечером спорили с мужем по поводу подарочной мойки машины, пришла к выводу, что была бы машина не "автомат" я бы сама съездила. А "автомата" я боюсь. Смешно?
Я теперь еду пассажиром, а в голове скорости переключаю![]()
я езжу с мужем на хендай гетц (механика). Безумно нравится: и габариты и расход бензина и комфорт внутри. Одно расстраивает, что не каждый день сама езжу. Но если брать следущую машину лично себе-то мечтаю о ниссан-микра
Во-первых не ты а ВЫ, не тыкайте пжаласта, мы с Вами НЕ знакомы.Сообщение от Гаврюшка
А во-вторых для недогадливых объясняю, что ехать и жать педальку скучно. А с "костыликом" тобишь с механикой - хоть какое-то занятие . За собой лично заметила, что на автомате в сон меня клонит - от бездействия .
ну а тупость то тут причем?Сообщение от Svetlana_V
От бездействия со временем приходит и тупость.
Да ну..... Я за рулем столько всего успевала (хоть с костыликом, хоть без). И книги читала, и ела (завтракала всегда в машине), и курила, мобила вообще не выключалась... а музон на всю катушку! Автомат лучше.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Просто потрясена.Сообщение от pretty
Успевали? А уже не успеваете?
Особенно конечно сильно сказанно - книги читать за рулём. Вот наверно из-за этого женщин-водил и ругают за манеру вождения.
Последний раз редактировалось Svetlana_V; 04.03.2005 в 14:18.
А ездить на машине не пробовали?Да ну..... Я за рулем столько всего успевала (хоть с костыликом, хоть без). И книги читала, и ела (завтракала всегда в машине), и курила, мобила вообще не выключалась...![]()
Вы наверное на обочине всегда стояли.Сообщение от pretty
![]()
по городу с автоматом я согласна лучше![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Не успеваю, потому что у меня угнали машину и временно без нее. А по поводу женщин-водил, то меня всегда пропускали, улыбались и в шашечки я играла каждый день, благо машинка позволяла...Сообщение от Svetlana_V
![]()
А я тоже успеваю пока еду много вопросов рабочих по телефону решить, и ем иногда чего-нибудь тоже. А чего еще в пробках делать? Жалко время терять.
Никто ж не говорит, что это все при интенсивном движении делается.
Ну знаете ли, я живу в САО, а работаю в ЮАО, так что на дорогу не меньше 1,5-2 часов в пробках, а что еще там делать простите???Сообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
И вообще меня так папа научил, он и сделки за рулем заключает, и бумаги просматривает, и ест тоже... Так что.![]()
Сочувствую по поводу угона. И вздохнула с облегчением, что не встречусь с вами на дороге , когда вы за рулём читаете книжку или с кем-нить в шашки играете. А пропускали вас видимо - потомучто боялись. Я б тоже пропустила, если б увидела что какая-то девушка едет и читает книжку. Аж муражки по коже.Сообщение от pretty
Ну и мой список далеко не полный..., есть еще одна вещь, но я промолчу...
![]()
![]()
А что еще в пробках делать? Нюхать выхлопные газы???Сообщение от Svetlana_V
Меня никто не боится... И еще по поводу шашек, может, Вы не так поняли...???
Шашки не в смысле настольная игра, а игра в обгонялки!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)