Ну да. Всё с вами ясно. Мда...читать книжки и обгонять при этом...... ужасно.Сообщение от pretty
Ну да. Всё с вами ясно. Мда...читать книжки и обгонять при этом...... ужасно.Сообщение от pretty
Надеюсь пользуетесь переговорным устройством?Сообщение от Гаврюшка
Еще раз:
Читаю книжки в ПРОБКАХ;
обгоняю на скорости!
Если я еду быстро, а не в потоке, то книжек не читаю!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
громкая связь называется...Сообщение от Svetlana_V
![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
а что в данном контексте - переговорное устройство?Сообщение от Svetlana_V
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!
Ну вот так бы сразу и сказали, хотя всёравно вы меня очень сильно напугали.Сообщение от pretty
Сообщение от Гаврюшка
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯСообщение от Гаврюшка
2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
2.7. Водителю запрещается:
-пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук
Если имеется ввиду устройство для мобильных, то не пользуюсь. И зачем? У меня машина с автоматом, к тому же в пробках - это лишнее.
Ага это вы менту будете рассказывать - у которого пустой карман, а скоро женский день.Сообщение от Гаврюшка
Ну так, это во время движения - а я про пробки говорила. А что говорят ПДД, про двойную сплошную?Сообщение от Svetlana_V
![]()
Сообщение от Svetlana_V
![]()
Классно сказали!
Ну сейчас на многих телефонах громкая связь есть, так что с этим проблем нет.
А Вы в пробках много сотрудников ГАИ видели?Сообщение от Svetlana_V
Вот именно двойная сплошная. Поплатилась. А разве ПДД перестаёт действовать в пробках, такое где-то сказанно?Сообщение от Гаврюшка
В случае разговара по телефону без движения автотранспортного средства - да.Сообщение от Svetlana_V
К тому же руки могут быть и на руле - обе.
Ну Юлий Цезарь по сравнению с вами "отдыхает"Сообщение от pretty
.
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Полно. Они иногда бывает разруливают пробку, ни разу не видели таких трудяг?Сообщение от Гаврюшка
Ну да если шарфом привязать телефон к голове. Вот видите - мы и нашли с вами выход - как соблюсти ПДД.Сообщение от Гаврюшка
Ну, так они разруливают, а не штрафуют за разговоры по телефону в пробке. Поближе бы к жизни примеры, а то все как то очень теоретически, такое впечатление, что Вы на дороге не часто бываете.Сообщение от Svetlana_V
Разговор в пробке - по-Вашему страшное нарушение, а двойная сплошная - можно.
Сообщение от Svetlana_V
У Вас шея не гнется?
Такого там не сказанно. Не выдумывайте на ходу. Вот если б вы на обочине стояли - то может и да, а так вы находитесь на проезжей части - поэтому наверняка нет.Сообщение от Гаврюшка
Что они будут делать - это им виднее.Сообщение от Гаврюшка
Я лишь говорю - что нарушение налицо по ПДД? А вы начинаете увиливать и строить домыслы. Сплошная тоже нарушение, разве я это отрицала?
Разговор помойму идёт о вашей шее, а не о моей. У меня то как-раз телефон на громкую включается и мне не требуется никаких устройств.Сообщение от Гаврюшка
А Вы когда нибудь говорили по телефону за рулем?
Без громкой связи?
Ответила - читайте выше. Кстати очень удобно, мне оно досталось от прежнего владельца - за что ему и спасибо.Сообщение от Гаврюшка
Я спросила, говорили ли Вы без громкой связи?Сообщение от Svetlana_V
Нет не приходилось. Садясь в машину, подключаю телефон к устройству. Когда звонят - приёмник отключается, а включается громкая связь с позвонившим абонентом.Сообщение от Гаврюшка
Сообщение от Svetlana_V
Какая Вы молодец. Правильно ,закон надо чтить
Ну да. Хотя бы пытаться.Сообщение от Гаврюшка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)