Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 137 из 137
    Клерк Аватар для Svetishe
    Такая милая тема так некрасиво повернулась

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Такая милая тема так некрасиво повернулась
    А что некрасивого? Обсуждение вождения и соблюдения ПДД?
    Я вот к примеру сама напортачила и поплатилась. Пытаюсь теперь убедить других и себя наверно прежде всего - что ПДД очень хорошая и КРАСИВАЯ весчЬ.

Модератор Аватар для Январь
    Ага это вы менту будете рассказывать - у которого пустой карман, а скоро женский день.
    А надо ли что-то рассказывать? Что-то я наказания за этот проступок не нашла в КоАПе.
    Но согласна - плохо это, если в движении. Я разговарию, редко, но разговариваю. Потом ловлю себя на мысли, что совершенно не помню, КАК я ехала во время разговора.

Цитата Сообщение от Январь
    А надо ли что-то рассказывать? Что-то я наказания за этот проступок не нашла в КоАПе.
    Но согласна - плохо это, если в движении. Я разговарию, редко, но разговариваю. Потом ловлю себя на мысли, что совершенно не помню, КАК я ехала во время разговора.
    При чём тут КОАП???? Вы ещё налоговый кодекс почитайте. Тут применимы воопще-то ПДД.

Умничка Аватар для pretty
    Сознаюсь, один раз я ехала поздно вечером, лил дождь... Я ехала на встречу к своему кролику и запуталась в районе... Еду, на коленях лежит карта, в руке мобила... В какой-то момент я что-то упустила.... и понимаю, что еду на красный (вернее светофор мигал, скорость большая, дорога скользкая, перекресток......) В итоге я по тормозам, машина останавливается посередине перекрестка, соответственно, пересекающие машины тоже по тормозам... и все стоят.... Я быстро сдала назад, и опустив голову на руль, зарыдала, проклиная своего кролика и его район! Сам не мог приехать! Еще и по телефону орал "Ну сколько можно? Когда приедешь?!"
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Цитата Сообщение от pretty
    Сознаюсь, один раз я ехала поздно вечером, лил дождь... Я ехала на встречу к своему кролику и запуталась в районе... Еду, на коленях лежит карта, в руке мобила... В какой-то момент я что-то упустила.... и понимаю, что еду на красный (вернее светофор мигал, скорость большая, дорога скользкая, перекресток......) В итоге я по тормозам, машина останавливается посередине перекрестка, соответственно, пересекающие машины тоже по тормозам... и все стоят.... Я быстро сдала назад, и опустив голову на руль, зарыдала, проклиная своего кролика и его район! Сам не мог приехать! Еще и по телефону орал "Ну сколько можно? Когда приедешь?!"
    Я в таких случаях - когда не знаю дороги, встаю на обочине чтоб посмотреть карту, а если уж никак низя остановиться и к обочине добираться... останавливаюсь и включая аварийку разглядываю карту. Помойму так лучше. Никогда не рескую на ходу разглядывать карту, так ведь и не сосредоточишься толком на обозначениях улиц и т.д

Так я и останавливалась тоже, просто я проехала поворот, и начала оглядываться.... Не помню уже, но ушла куда-то в себя... А когда вернулась, увидела светофор и начала соображать "Что делать? Тормозить или газовать?" Кстати, если бы газонула, пролетела бы со свистом, а так еще и опозорилась.....

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

При чём тут КОАП? Вы ещё налоговый кодекс почитайте. Тут применимы воопще-то ПДД.
    Вообще-то за нарушение ПДД штрафы налагаются на основании КоАП. И если нет там штрафа за разговор по телефону, то кроме как провести разъяснительную беседу гаишник ничего больше сделать не может.

Клерк
    Вообще-то за нарушение ПДД штрафы налагаются на основании КоАП. И если нет там штрафа за разговор по телефону, то кроме как провести разъяснительную беседу гаишник ничего больше сделать не может.
    А в КоАП в самом деле нет штрафа за этот проступок?
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Я не нашла. Если кто-то найдет - поправьте обязательно

Цитата Сообщение от Гаврюшка
    Вы много встречали гаишников которые с вами просто мило беседуют? Выписывают протокол за нарушение такой-то статьи в ПДД и всё, а КОАП уже вы сами им будете цитировать , и вопрос внемлет ли вашим знаниям КОАПА гаишник или нет остаётся открытым.

Цитата Сообщение от Svetlana_V
    ...Выписывают протокол за нарушение такой-то статьи в ПДД и всё...
    Только не смешите меня тем, что платите эти штрафы... Мне их столько навыписывали, я их все благополучно выкинула... Кстати, очень часто менты разводят, начинают говорить, что Вы нарушили.... а сами... Часто они даже не соглашаются выписывать протоколы, просто отпускают, когда видят, что клиент не платит...

Выписывают протокол за нарушение такой-то статьи в ПДД и всё, а КОАП уже вы сами им будете цитировать , и вопрос внемлет ли вашим знаниям КОАПА гаишник или нет остаётся открытым.
    Протокол и постановление выписывается на основании КоАПа. В ПДД штрафные санкции не описаны и абстрактного штрафа "за нарушение ПДД" не сущетсвует.
    Мне их столько навыписывали, я их все благополучно выкинула...
    А вот это зря
    Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста
    1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Да не плачу. Но фак-то на лицо. Тормозят сволочи, или для плана или ещё чего., прикапываются то да сё. Выслушивать и видить их молоприятное занятие.

... либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
    Ну-ну, 15 суток за казенный счет.... Халява!

Ну-ну, 15 суток за казенный счет.... Халява!
    Если есть желание, можно на халяву и побольше получить.

Смешно

Если есть желание, можно на халяву и побольше получить.
    Нет уж, шпасибо! Нас и тут неплохо кормят....

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)