Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Я пенсионер, недавно получила пенсионное удостоверение.
У меня есть подозрения что в ПФ мне посчитали трудовой стаж не полностью (у меня знакомая в ПФ, предварительно считала, у неё получилось 24 года, забивала там же, в ПФ, а когда я обратилась уже официально за назначением, работница, уже другая, показала выведенную бумажку из программы - там значилось 22 года, при этом бумажку мне не дала на руки, сказала: "Вам неположено это видеть.") Сама я считала, в кадрах считали - 24 года получается.
Если я официально обращусь в наше местное отделение ПФ с требованием предоставить сведения, содержащиеся на моем индивидуальном лицевом счету, которые мне должны выдать в течение 10 дней с момента обращения согласно ст. 16 ФЗ О перс.учете, там можно будет увидеть трудовой стаж в целом, исходя из которого рассчитывалась пенсия, или там будут только одни голые суммы?
Можно ли как-то еще запросить у них информацию о том, сколько лет трудового стажа они посчитали мне для начисления пенсии?