Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Изъезженная тема про путевой лист

у нас есть сотрудники, у которых с компанией заключен договор аренды машины без экипажа, там есть постоянная сумма и за ГСМ из расчета 2 рубля на км согласно путевому листу.

у меня такого договора нет, если меня отправляют в командировку в другой город на авто. я должна делать такой же путевой лист или мне должны возместить по факту?!
    Поделиться с друзьями
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

2. Клерк
    В нашей организации водители и сотрудники постоянно возят груз в другие города,просто мы командировки не всегда оформляем.Дирик выдает примерную сумму,а все затраты которые которые они понесли находясь в другом городе возмещаем по факту.Есть чеки на покупку ГСМ, стоянка,связь.Сотрудникам выдаются суточные в любом случае была оформлена командировка или нет,только во втором случае суточные выдаются из кармана директора и нигде не отражаются.

3. Клерк
    А насчет путевых листов мы так сильно не загоняемся.Оплата у нас происходит от км.Сколько проехал-столько и получил.Путевые оформляем только если осуществляются работы на площадках нашего города.

4. Клерк
    Я просто никак не могу понять, может стоит тогда сделать что-то типа положения для всех, не зависимо есть ли договор на аренду ТС, что ГСМ, в случае производственной необходиомсти возмещать по путевым листам по норме 2 рубля за км. Так наверное будет правильно.

я бы тоже не заморачивалась с разовыми возмещениями (например в командировке), делала бы по норме 1200 или 1500, обязали оформить путевой)
    Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)