Сбежавший бух. как то делала эту отчетность: в базе нет обнавления за полугодие.как она могла сформировать отчетность и еще скинуть наверно на дискету и отправляла все по почте а?
Сбежавший бух. как то делала эту отчетность: в базе нет обнавления за полугодие.как она могла сформировать отчетность и еще скинуть наверно на дискету и отправляла все по почте а?

Вопрос в каком месте? Как могла? Как скинула? Или как отправила?
Best regards, Михаил
Чтобы сформировать отчетность обновление не обязательно, а вот уж как она сдавала (на дискете или по почте) уже вопрос больше к вам. На отчете что стоит? Штамп приема или приложена опись с квитанцией с почты?
какие есть способы если обнавления в 1с у нее по отчетности пфр нет. сдала она в пфр такие сведения: 1)АДВ-6-2 2)СЗВ-6-1. на какой программе имя файла она еще просто прикрепила?![]()
опись с квитанцией и уведомлением, вот эти два 1)АДВ-6-2 2)СЗВ-6-1. распечатаны. все нормально, только не пойму как на дискету она скинула , там есть имя файла XTM
а можно вопрос более корректно составить?на какой программе имя файла она еще просто прикрепила?
могла из ПУ 5 сделать или любой другой программы, предоставляемой ПФР
да вопрос в письменном виде у меня плохо получается задаватьпросто не знаю как человек сделал отчет в пфр вот это два сведения 1)АДВ-6-2 2)СЗВ-6-1 где можно нарыть эту программу??? Просто я переживаю когда я сделаю эту отчетность , что бы в пфр она прошла, значит это нужно программу и проверить что бы ее. Т.К. отчетность полностью сдается почтой
Элементарно.не пойму как на дискету она скинула ,
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=334048 почитайте этот форум, так как раз обо всем этом написано
спасибки сейчас почитаю. Теперь не разберусь как налог единый платила, не фига ни начисления ни фига нет вот блин.. доходы- расходы. Как ее на 100% проверить, проверяю и так и так и ни как суммы не сходятся с тем что она платила
??? ЕНВД, УСН или что-то ещё?налог единый платила
УСН только 15% смотрю, то по 51 счету платила то вооще не понятно убыток а все равно аванс кидала. по 51 тупо доход - расход * 15% как точно проверить?господи голова просто взрывается
Проверять в основном через 51 счет, так как УСН по кассовому методу идет. В течение года платятся авансовые платежи, поэтому может быть она для перестраховки (чтобы потом меньше платить) закидывала. А может просто от фонаря рисовала цифры, поэтому и сбежала![]()
наймите бухгалтера и платите ему(ей) столько, чтобы он (она) не сбежал(а)...

hosster, по 51 счету нельзя посчитать налог по УСН 15%. И вообще он может быть и не 15%, может в вашем регионе ставка снижена![]()

Очень ошибочное мнение. Расходы посчитать по расчетному счету практически невозможноПроверять в основном через 51 счет, так как УСН по кассовому методу идет.
Ну доходы смотреть по 51 счету (если выручка через кассу не проходит), а расходы смотря как производятся, поэтому и написала что в основном. Видно не совсем корректно выразилась.
я в москве , сама бухгалтер но стажа нет и опыта так же .... брать ни кого не будут. думаете реально самой разобраться? налог 15 % как считается 62,1 - 69, 68,1, 60,2=сумма * на 15% и получается налог аванс. Подскажите как считаете налог?
Статья 346_16 НК РФ, там перечень расходов, которые вы можете принять.
я почитала ничего не понимаю![]()
![]()
![]()
как по оборотки мне посчитать налог
а налог считается по факту оплаты или по факту отгрузки и оказанных услуг?
Выручку берете по оплате, расходы тоже по оплате. Из самой оборотки у вас вряд ли получится получить данные. Смотрите расходы по 51, 50 счетам, авансовым отчем и т.д. и т.п. Какие можно принимайте.
в принцепи расходы там только аренда ,комиссия банка и налоги на з/пл и все. и покупатель один перекидывает деньги и все. Поэтому смотрю она по 51 сч. 2009г. закрыла толька на каких то 400руб .не идет расход
а з/п в расход включили?
даа.![]()

hosster, бухучет ведется методом начисления. Налоговая база по УСН считается кассовым методом. Поэтому просто по счетам бухучета Вы налог не вычислите
Надо сидеть и рисовать книгу ДиР. И по ней считать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)