ну так я указываю сроком на 140 дней. А это и значит что с момента указанного в листке
разве? А я была прямо уверена ,что нужно именно заявление. Интересно а зачем оно нужно в ФСС тогда?так листок вам обязаны оплатить без всякого заявления,
Кстати мне возместили без проблем, кстати не такую уж и копеечную сумму, и к заявлению придирок не было
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в 255ст.
1. ЗАЯВЛЕНИЕ работника на отпуск
2. б/л
мы ( по собственному недосмотру) завление с работников не брали влвсе, все оплачивали на основании б/л. с этого года берем заявления . ФСС ни одной оплаты б/л по БиР не опротестовало. да, заявление упоминается в нормативке, но допустим не написала его беременная... у вас есть основания не оплатить б/л???
Аноним, вы видно не внимательно читали мой текствот именно на ОТПУСК, а не на выплату пособия
Процитирую еще раз
Прошу начислить и произвести оплатулиста нетрудоспособности серия № по отпуску по БиР сроком на 140 дней
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Больничный по БИР с 16.11.10г.Я должна начислить пособие за 140 дней,пособие за ранний учет беременности 41,08 руб. и з/плату за 15 рабочих дней ноября?Могу все это выплатить 30 ноября?

Да. Только 412,08.Я должна начислить пособие за 140 дней,пособие за ранний учет беременности 41,08 руб. и з/плату за 15 рабочих дней ноября?
МожетеМогу все это выплатить 30 ноября?
Спасибо.Выплачу сейчас,а возмещение попрошу вместе с годовой 4-фсс или сейчас заполнять промежуточную?

Ну уж это дело хозяйское![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)