Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Новая редакция должностной инструкции

Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста, проработав год, мне сказали что будет новая редакция должностной инструкции, имею ли я право не подписывать? Ведь меня письменно об этом не уведомили. И что в этом случае нужно писать, на имя руководителя?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Уважаемые клерки! Подскажите пожалуйста, проработав год, мне сказали что будет новая редакция должностной инструкции, имею ли я право не подписывать? Ведь меня письменно об этом не уведомили. И что в этом случае нужно писать, на имя руководителя?
    А почему бы не прочесть внимательно эту новую инструкцию и не высказать, что именно Вас в ней не устраивает, и что Вы сами хотели бы еще добавить в неё? Т.е. вместо "не подпишу" совместно согласовать её текст?

3. киник Аватар для stas®
    Аноним, с должностной инструкцией Вас должны ознакомить. Если она не противоречит трудовому договору, то никакого заблаговременного уведомления не требуется.

4. Аноним
    Гость
    В старой должностной инструкции написано следущее
    Оказывает методическую помощь работникам подразделений предприятия по вопросам бухгалтерского учета, контроля, отчетности и экономического анализа. Что это значит, что я руководителя должна учить работать в 1С и банк-клиент и все прочим бух-м док-м?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)