Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос заработная плата (неофициальная)

Добрый вечер клерки! Мой работадатель не хочет выплатить мне черную часть заработной платы за месяц (это приличная сумма), т.к. скоро я ухожу в отпуск и дальше отпуск БиР (отпуск и БиР, будет официал. я и не расчитываю на большее). У меня есть бумага где еще летом он мне написал сам от руки что и когда я получу (1/2 до 15 числа и 1/2 в конце месяца, только расчетная часть) Можно ли с этой бумагой пойти в суд и выиграть в суде это дело?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в суд пойти можно.....
    а вот перспектива выигрыша зависит от имеющийся у вас "бумаги от руки"
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    ну да, в суде рассказать что вы получали серую зарплату, только не забудьте с нее налоги заплатить....и будьте готовы к тому что Вас могут привлечь к ответственности за получение серой зарплаты...

4. Клерк
    Суды встают на сторону работников. У меня был такой случай, но там работница вроде подтв. док-ов не имела, её уволили не заплатив за 2 мес., но у её начальства хватило ума в суд притащить "черновую" тетрадь, хотели что-то против неё по этой тетради доказать, а получилось, что против себя выступили, т.к. там отмечалась выдача серой з/п и непробиваемые доходы. Ну они попали, точнее он !!! Она конечно выиграла и суд назначил выплату в двойном или больше размере.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и будьте готовы к тому что Вас могут привлечь к ответственности за получение серой зарплаты...
    Не подскажите нормативчик?

6. Аноним
    Гость
    на креркру было несколько статей в разделе новостей о том что суды отказывают работникам на том основании что те не задекларировали доход

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)