Здравствуйте!подскажите,пожалуйста!Работаю я в одной и той же организации более 4 лет.18/09/10 закончился отпуск по уходу за реб.до 1.5 лет(заявление на отпуск по уходу за ребёнком у меня до 2012-до 3 лет).В марте 2010 я вышла на работу-до 0.5 ставки,с сохранением пособия,и по настоящее время работаю до 0.5 ставки.В конце декабря у меня будет отпуск по беременности и родам.Вопрос:можно ли считать меня,находящейся в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет?можно ли рассчитывать на расчёт моего среднего заработка и пособия по п.11(исключая п.11.1)с учётом п.8?если расчёт идёт по п.10,то за какой период будет вычисляться мой сред.заработок:за послед месяц,в котором наступает отпуск по беременности и родам, за все месяцы с марта, за время с 18.09 по конец декабря?Расчёт ежемесячного пособия по уходу за ребёнком до 1.5 лет будет производиться из расчёта заработка за какой период?
Ссылаюсь на Постановление правительства от 19.10.2009 N 839 о внесении изменений в постановление правительства от 15 июня 2007 г. N 375.
И выгодно ли мне выходить на полный рабочий день в месяце наступления отпуска по беременности и родам?