Здраствуйте клерки, у меня новая база в 1С УСН 7.7, релиз 175. Провела первую зарплату, сделала закрытие месяца. Когда начинаю формировать ведомость по налогам, то не выходит взнос по ФСС от НС и ПЗ. Почему? Может где в справочниках не указала?![]()
Здраствуйте клерки, у меня новая база в 1С УСН 7.7, релиз 175. Провела первую зарплату, сделала закрытие месяца. Когда начинаю формировать ведомость по налогам, то не выходит взнос по ФСС от НС и ПЗ. Почему? Может где в справочниках не указала?![]()
Спрвочники-Налоги-Налоги и отчисления - Взносы ФСС РФ (НС и ПЗ) ввидите ставку, но втимательно отнеситесь к дате ввода. Она записывается на дату!
Спасибо большое Samat_CIT, у меня получилось, всё точно - всё дело в дате.![]()
а у меня ооо на осно, зик 7.70.98, редакция 2.3. то же не начисляется фсс нс? что мне делать?
все будет хорошо
Всем привет!у нас тоже не начисляется ФСС и ПФ один месяц почему-то Бух 7.7 УСНО
уж в справочники заходили статьи выплат работникам галочки стоят ...Все безрезультатно
помогите ещ ев чем может быть причина
Последний раз редактировалось Olya09; 13.10.2010 в 16:04.
Samat_CIT, в обычной Бух7,7 где прячется ставка?:-)
Последний раз редактировалось Olya09; 13.10.2010 в 16:28.
Как ввести ?если она уже введена,действовала а в июле почему то не всем начислила
на УСН 0,9% НС и ПЗ![]()
как понять на дату???но втимательно отнеситесь к дате ввода. Она записывается на дату!![]()
Samat_CIT ставка у меня там прописана. когда в зик формирую отчет "свод проводок И данных налогового учета. вкладка - учет начисления налогов с ФОТ, включаемых в состав расходов" , то в отчете показано, что фсс нс начислено, когда делаю выгрузку в 1с, то проводка на счет 69.11 не садится.
все будет хорошо
Samat_CIT, Спасибо ред1,3 релиз 27 обновленный
Вечер добрый. Столкнулись лицом к лицу с проблемой. ФСС НС и ПЗ не начисляются. Ставка для 69.11 стоит, в видах начислений галочка ФСС стоит, у сотрудников галка не взимать страховые взносы ФОТ не стоит. Но в отчёте по начислениям налогов ФОТ строчка с ФСС НС и ПЗ не появляется.
База новая сделанная на основе конфигурации другой, где это работает...
УСН 1.3 1С 7.70.169
Глюков и со 169 особо не видно. Одна база работает и считает всё, а вторая нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)