Нашей фирме нет и трех лет, а уже пришли проверять нашу деятельность. Я знаю, что есть закон, где написано, что до трех лет фирмы проверять нельзя, только вот найти его сейчас не могу. Помогите!!! SOS!!!
Нашей фирме нет и трех лет, а уже пришли проверять нашу деятельность. Я знаю, что есть закон, где написано, что до трех лет фирмы проверять нельзя, только вот найти его сейчас не могу. Помогите!!! SOS!!!
Законом от 8 августа 2001 г. № 134-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)».
Положения этого закона не применяются к отношениям, связанным с проведением:
налогового контроля;
валютного контроля;
бюджетного контроля;
банковского и страхового надзора,
транспортного контроля
таможенного контроля;
иммиграционного контроля;
лицензионного контроля;
контроля безопасности при использовании атомной энергии;
контроля за обеспечением защиты государственной тайны;
санитарно-карантинного, карантинного фитосанитарного и ветеринарного контроля в пунктах перехода Государственной границы Российской Федерации;
контроля объектов, признаваемых опасными в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также особо важных и режимных объектов, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации;
оперативно-розыскных мероприятий, дознания, предварительного следствия, прокурорского надзора и правосудия;
государственного метрологического контроля (надзора).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)